Verbindung stockt unter WinMe ...*HEUL*

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Thunder__, 19. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thunder__

    Thunder__ Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    152
    Ich werd noch wahnsinnig. In unregelmäßigen abständen stockt die verbindung. da geht bis zu 1min. lang garnix mehr. Unter Win.NET war das net so...bitte helft mir.....
    *HHHEEEEEEEEUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLL*
    Danke im Voraus
     
  2. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Na was denn nun?
     
  3. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    Welche Verbindung
    Modem
    ISDN
    DSL
    DSL1500
    Adsl

    MfG
     
  4. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Kann dir nicht direkt helfen (bin nicht so`n Superfreak),hab aber ne mögliche Alternative für dich,die ich bei mir UND bei einem Kumpel erfolgreich am laufen habe.Also:
    Mit 98lite den IE absevieren.(hat Dieschi auch schon empfohlen,wegen 19 löchern und so).
    Mozilla 1.1 installieren (weniger löcher)
    auf Mozdev.org den IE - Skin installieren (wg umgewöhnen und so)
    Auf Web.de den Smartsurfer runterladen u. installieren (Richtet DFÜ selbständig ein und is`n 0190 Warner,kennt [fast] jeden Provider.Auch deinen!
    Wenn`s dann noch stottert muss ich passen, oder du nen neuen Pc kaufen(Scherz).
    Auf jedenfall wünsch ich dir viel Glück!(oder nen besseren Ratgeber)
     
  5. Thunder__

    Thunder__ Kbyte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    152
    Recht haste!
    Meine Daten:
    Microsoft Windows Me 4.90.3000 (Verkaufsversion Update)
    Microsoft Internet Explorer 6.0.2600.0000 (6er-Version ohne SP1)
    Arcor Super Call-by-Call Verbindung
    Freenet Super Verbindung

    Das Problem tritt mit beiden Verbindungen auf.
     
  6. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Anstatt zu Jammern, solltest du lieber den Leuten, die dir helfen sollen, mitteilen,mit was du ins Netz gehst ( Hardware, Software,Browser,Provider,usw...) !!!
    Dann klappts vielleicht auch mit dem Nachbarn.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen