1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Verbindung zum Router steht,kann aber nicht surfen

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Tivi, 5. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tivi

    Tivi ROM

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe das ich auch im richtigen Themenbereich gelandet bin.
    Habe folgendes Problem:
    Ich besitze 2 Laptops,1 Netgear W-Lan Karte,eine Sitecom W-Lan Karte und den 1054 DSL Router.
    Ich habe alles nach Gebrauchanleitung installiert und habe auch eine Verbindung zum Router über beide PC bekommen,doch leider kann ich nicht über den Internet Explorer im Internet surfen.
    Ich hing auch schon stundenlang in der beliebten Warteschlange der Telekom,doch keiner konnte mir weiterhelfen.
    Nach tagelangen herumprobieren,rief ich einen Bekannten an der sein Laptop mit WLan Karte mitbegracht hat und er konnte problemlos bei mir surfen,daher bin ich der Meinung das es definitiv nicht am Router liegen kann.
    Ich tendiere stark zum Internet Explorer. :aua:

    HIIIIIILFEEE
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    also so können wir dir schlecht helfen, du musst schon noch eine Menge an Daten liefern.

    - Betriebssystem, genaue Bezeichnung mit SP (Servicepack)
    - Software-Firewalls installiert, welche ?
    - Ausgabe von ipconfig /all beider Rechner
    - ping pcwelt.de
    - ping 217.111.81.80
    - ping Router
    - Verschlüsselung schon einmal deaktiviert und getestet ?

    Ausgabe umleiten in Textdatei:

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    Wolfgang77
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Evtl. ein Fehler in der DNS-Auflösung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen