Verbindungsassitant

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von xnickx, 2. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Hi bei meine Freund kann ich keine Verbindung erstellen ich gehe auf manuelle verbindung erstellen und dann möchte ich auf "Verbindung mit DFÜ Modem" aber das ist blass also kann ich da nicht drauf klicken!!! Was soll ich machen??? Der selbe fehler war auch schon mal bei mir, nach einer system ernuererung ging es wieder!!!

    Was soll ich bloß machen??? :(

    xnickx
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Nico,

    ohne mehr Angaben wie bereits gefordert, kann und wird dir wohl keiner so recht helfen können.
    Ohne weitere Angaben ist}s wie im Dunkeln sich voran zu tasten, ohne Licht am Ende zu sehen ;) :)

    Andreas
     
  3. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    weiß ich auch nicht!!! Vielelicht weiß ja irgend wer was ich da machen kann???

    xnickx!!!
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    mach doch mal ein paar mehr Angaben....

    Welches Betriebssystem...
    analoges Modem, ISDN, DSL, extern, intern
    Ist die Hardware installiert ... Modem im Gerätemanager sichtbar ?

    Gruss Wolfgang
     
  5. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    kann mir denn keiner helfen???
     
  6. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Hallo???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen