Verbindungsprobleme

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von schlaefer2000, 15. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schlaefer2000

    schlaefer2000 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    hm der erste versuch hat net gefunzt das ist jetzt der zweite!

    So zu den Tech. Daten

    AMD 3000xp+
    Win XP Home SP2
    Browser firefox 1.0 und/oder IE6

    Arcor DSL 2000
    Router D-link 514 (w-lan)
    MTU 1492
    feste IP´s vergeben (muss auch so bleiben weil sonst gar nix geht!)
    DHCP an/aus (beides probiert!)

    Laptop Pentium 4 2,8ghz
    Win xp Home sp2
    Browser IE6

    Wenn ich eine Internetseite eingebe kommt die Fehlermeldung:

    www.sparkasse.de konnte nicht gefunden werden. Bitte überprüfen sie den Namen und versuchen sie es nochmals.

    Gebe ich dieselbe Seite ein zweites mal ein funzt alles als wäre nix gewesen.

    Diese problem tritt willkürlich bei direkteingabe und auch bei Links auf!"!!


    Wäre super wenn ihr mir Helfen könnt.'!!!!
     
  2. schlaefer2000

    schlaefer2000 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    ach so vergessen zu sagen! es tritt auch bei so gut wie jeder seite auf die ich aufrufe!
     
  3. schlaefer2000

    schlaefer2000 ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    So problem gelöst!
    Musste beim PC die DNS Adresse des Providers direkt einzugeben.
    Die DNS Adresse steht in der Statusseite des Routers, wenn dieser online ist.

    trotzdem vielen dank!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen