verbunden und doch nicht verbunden???!!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von fcpro, 12. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fcpro

    fcpro Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    27
    hallo,habe riesen Problem.Gehe mit pppoe ins Netz(T-DSL Flat),nach einigen Stunden kommt die Fehlermeldung Verbindung wurde vom Server zurückgesetzt,obwohl ich laut Windows und Speedmanager immer noch verbunden bin.Bekomme mit keinen Programm(E-Mule etc.)eine Verbindung.Erst nach einen Neustart komme ich dann wieder ins Netz,bis zum nächsten crash.Problem trat erst bei Neuinstallation auf vorher lief es.Brauche dringend Rat!dank vorraus
     
  2. buott

    buott Kbyte

    Registriert seit:
    11. April 2001
    Beiträge:
    259
    nem ander\'n Rechner auch nicht reinkam.
    Dauerte manchmal eine Viertelstunde bis wieder was ging.
    Inzwischen ham sie das Problem anscheinend im Griff. Wer auch immer.
    Hängst Du an einer recht neuen Vermittlung wo evtl. noch "gebastelt" wird?

    Gruss

    Buott
     
  3. fcpro

    fcpro Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    27
    ich verwende winXP pro,internes modem teledat 300 pci,habe die pppoe treiber von der installations-cd vom modem aufgespielt,hatte auch bis zur neuinstallation keine probleme,komischer weise bin ich jetzt schon fast 10 stunden online ohne fehler,ich weiss nicht was das soll????
     
  4. SeCAnO

    SeCAnO Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2002
    Beiträge:
    141
    Darf ich fragen welches Betriebssystem du verwendest und ob du die pppoe treiber die in win xp integriert sind verwendest?
    Gruß Maik
     
  5. fcpro

    fcpro Byte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    27
    muss den rechner komplett neustarten.weiss auch das t-online trennt(verbinungsstatus nicht im task)alles ok,das ist ja leider nicht das problem.mein system sagt mir ganz klar ich bin verbunden,und trotzdem kann ich nicht auf}s netz zugreifen.
     
  6. JanKroh

    JanKroh Byte

    Registriert seit:
    1. Juli 2003
    Beiträge:
    34
    welchen provider hats du, und ist der neustart ein kopletter neustart oder nur ein verbindungsneustart? denn z.b. t-online kappt nach 24 stunden die verbindung und dann ist eine neue einwahl erforderlich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen