Verfluchter Dtm Kopierschutz

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von User010709, 17. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy ihrs ,
    mir platz gleich der kragen . Wenn ich dtm spiele fängt es sporadisch an extrem zu ruckeln und das bloß weil er auf die verfluchte dtm spiel cd zugreifen muß. Mann hört richtig wie das dvd laufwerk anläuft und das game steht nahezu still. Die folge ich knall jedesmal gegen die wand. nun an euch habt ihr das gleiche prob??(gibt es einen nocd oder kann amn eine virtuelle cd erstllen?)

    Ps. Hab ein sehr gutes dvd laufwerk: LiteOn 16/48 Ltd 165h
     
  2. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    hi

    nein, gott sei dank habe ich dieses Prtoblem nicht. wie gesagt, probiere mal die Demo von Alcohol120% aus.

    Gruß
    André
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    sorry aber ich muss ja auch immer alles 2 mal sagen.! tztztzt. Die dma modi der optischen laufwerek sind eingeschaltet hab ich aber auch schon gepostet
     
  4. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    so alle schnauze halten und du schreib mir einfach \'ne mail.
    ich mach das denn schon :D :D :D :D :D :D
    nein das oben war natürlich nicht ernst gemacht.
    aber ich glaub, ich hab was du brauchst.

    Greetz SoF
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Schrei mich nicht an, du hast das Problem, nicht ich.....

    Dir muss man alles aus der Nase ziehen. Und die UDMA-Modi der optischen Laufwerke?

    Aber wenn es deiner Meinung nach kein Hardwareproblem ist, dann gehe ich beruhigt ins Wochenende.

    EOD

    salve
     
  6. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    dma modus aktiviert . pltte von der das spiel läuft udma 100 die anderw udma 66 . beide laufwerke geteste im hintergrund bloß maustreiber. platten sind gedefragt. Bei 1024*768 max detail keine antianalising oder antistropische filterung. ABER JETZT NOCHMAL:ES IST MEINER MEINUNG NACH KEIN HARDWARE PROB ES LÄUFT JA SUPER BIS ER VON CD NACHLÄDT
     
  7. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    Du spielst das spiel ja wenn du es im DVD laufwerk hast oder??
    hast du es schon mal im brenner versucht......
    bei mir ist es zumindest so das ich dieses prob bei meinem brenner nicht habe!
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Welche UDMA-Modi? (Platten und Laufwerke)
    Schon in beiden CD-Laufwerken probiert?
    Programme im Hintergrund deaktiviert?
    Festpalatte defragmentiert?
    Einstellungen der Grafikkarte? usw usw
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    @plinius

    was soll ich bitte falsch konfiguriert haben ?? ABer trotzdem:

    Operating System: Windows Me Version: 4.90.3000
    Processor Type: AMD Athlon(tm) XP 2000+ 1666MHz
    Physical Memory: 523704KB
    RAM: 2 * 256 Mb sdram 133 mhz
    Hard Drive: C:\ Total Space: 2990MB Free Space: 1487MB Cluster Size: 4 KB
    D:\ Total Space: 16100MB Free Space: 11300 Cluster Size: 4 KB
    E:\ Total Space: 74500MB Free Space: 52300 Cluster Size: 4 KB
    CD-ROM Drive: LITEON DVD-ROM LTD-165H
    CD-RW Drive: AOPEN CDRW 2440
    Monitor: (Standardbildschirmtypen) Plug & Play-Bildschirm
    Display Info: 1024 x 768 65536 colors, 16-bit
    Pointing Device: WHEEL MOUSE PS/2 MOUSE
    Network: Microsoft DFÜ-Adapter
    Modem: HSP56 MicroModem
    Sound Card: Onboard AC97 Soundchip
    Video Card: Albatron GeForce4 Ti 4280P AGP8* 128 MBRAM 300/530 mhz
    Motherboard: MSI K7Turbo 2

    @steinbach
    ich wills ja gar nicht brennen , ich will bloß ohne lade ruckler spielen
    [Diese Nachricht wurde von pillul am 18.04.2003 | 13:32 geändert.]
     
  10. Steinbach

    Steinbach ROM

    Registriert seit:
    29. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo!°
    Benutze doch einfach mal Alcohol 120%.
    Das ist ein CD-Kopierprogramm, welches auch mit SecuROM NEW
    Version 4 umgehen kann.
    Eine voll funktionsfähige 30-Tage-Demo findest Du unter: www.alcohol-software.com

    Viel Erfolg!!
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wenn ich dir jetzt alle möglichen Konfigurationen für alle möglichen Rechner/Hardware Kombinationen mitteilen soll, übersteigt das

    1) meinen Möglichkeiten
    2) die Kapazität des Forum-Servers
    ;););)
    Nähere Angaben wären in dieser Sache schon dienlich.
     
  12. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    @plinius dann schlag mir mal vor wie ich deiner meinung nach meinen rchner konfigen soll!! ich bin beim besten willen kein noob
    @angel: thx für deinen tipp hast du auch idese elendige prob?? ich gewinn kein rennen andauernd wenn der sprecher igrnedwas sagt oder so ruckelt es auf den schlag dermaßen das ist echt zum heulen
     
  13. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Hi

    aber das CloneDrive geht nicht mit DEM Kopierschutz, das ist SecuROM *NEW* Version 4. Den kann VirtualCloneDrive leider nicht emulieren, dafür muss ich auch immer die CD einlegen.

    Gruß
    André
     
  14. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Vielleicht ist dein PC einfach falsch konfiguriert
     
  15. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    also clone cd hab ich version 4. sowieso installiert aber da is nirgends ein virtuell dirve oder so plz help
     
  16. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    jo mit ******* von www.elby.org ! installier das virtual clonedrive. is alles im setup dabei.
     
  17. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Meine Version funzt ja baer eben nicht richtig die anderen seieten sind mir auch bekannt aber ich fand dort keinen nocd ausserdem hab ich gelesen das man so was wie eine virtuell cd erzeugen kann weiß jemand wie das geht??
     
  18. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    sofern du es wirklich original hast und dies hier nicht nur eine blöde ausrede ist weil deine raubkopie nicht funktioniert geb ich dir nen tipp

    www.SPIELKOPIERWELT.com auf englisch übersetzen.
    www.megaSPIELE.com auch auf englisch

    mfg sAcKrAttE 2ooo
     
  19. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ICh glaub du hats mich falsch verstanden ich hab ds original und will es nicht runterladen sondern möglichst ruckelfrei spielen
     
  20. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du meinst sicher DTM Race Driver, in Deutsch oder Englisch?

    http://www.eselfilme.de im Bereich "Spiele" - "PC Games" ist man dir behilflich - emule/ edonkey vorausgesetzt.

    Andreas

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen