Verfügbarkeit

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von iNviSiBleKiD, 2. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    hallo,

    kann es sein das DSL von Tiscali bei mir verfügbar ist aber T-DSL nicht?
     
  2. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    Mit dem alten XXL-Tarif kann man noch wunderbar surfen (eigene Erfahrung).
    Wenn man den hat, und nicht umstellt auf den neuen, ändert sich da auch nix. Die T-Heinis können den von sich aus nicht umstellen, da muß man selbst in Aktion treten (/me davon abrat!!).
    Wenn man XXL seit der Tarifänderung neu beauftragt hat, oder vom alten auf den neuen umgestellt hat, in dem Glauben dann auch Samstags kostenlos surfen zu können, dann hat man jetzt die Ar***karte, denn in den AGB's der T-Heinis zum neuen Tarif steht genau drin, das man damit nicht mehr surfen darf/kann.
    Also mit altem XXL flutscht's wie geschmiert.
    Muß leider auch auf diesen Trick zurückgreifen, da ich auch außerhalb der DSL-Reichweite mein Domiziel hab, und ich kann mir die letzten 3 Jahre anhören, das kein DSL möglich ist, da Bandbreite zu gering.
    Aber es wäre sowieso mal ganz lustig, wenn alle Ihren Internetanschluß kündigen würden, siehe

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=99708

    So long
    TnX
     
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    weiß ich leider nicht's dazu!Hab nur ISDN!

    @spielkind

    Kann mich heute nicht mehr einwählen!(xxL-Surf)
    Kann es sein das die Telekom den "alten" Tarif gesperrt hat?
     
  4. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    kann man das DSL mit halbierter Bandbreite gebrauchen? Und haut das dann da auch mit dem Fastpath hin? Brauchs nämlich hauptsächlich zum spielen.
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Weil man sich auf "diese" nie verlassen kann!
    Hätte demnach schon öffer DSL gehabt,aber bei mir nicht verfügbar!

    :rolleyes:
     
  6. iNviSiBleKiD

    iNviSiBleKiD Byte

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    75
    ja hab ich. warum?
     
  7. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hast du das beim Onlineverfügbarkeitscheck herausbekommen?
     
  8. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    ...unwarscheinlich, da tiscali den adsl der telekom benutzt:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen