Verkaufe PC

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von Alles-muss-raus, 26. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alles-muss-raus

    Alles-muss-raus Byte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    21
    Verkaufe PC...
    Rechner ist schon etwas älter funktioniert jedoch 1A.

    Mit dem PC wird KEIN Windows oder sonstige Programme verkauft.

    ACHTUNG :

    Rechner verfügt über kein Arbeitsspeicher.
    Benötigt werden SD-RAM.

    Jetzt zu den Daten :

    Mainboard : Asus P3B-F
    Prozessor : Intel Pentium 3 - 700MHZ ink. Lüfter
    Grafikkarte : Matrox G400 AGP - 16MB
    Festplatte : 15,3GB - Seagate IDE
    Netzwerkkarte : Allnet PCi
    USB : onboard
    Netzteil : 230 Watt ATX
    CD-Brenner : HP 9100 Series
    DVD-Laufwerk : Noname 16x
    Diskettenlaufwerk : 1.44MB
    Gehäuse :ATX Miditower

    Steckplätze für SD-RAM : 4
    PCi Steckplätze : 7
    ISA Steckplätze : 1

    Druckeranschluss / LPT : Ja
    COM-Anschlüsse : Ja 2x
    PS2-Anschlüsse: Ja
    Verbindungskabel / IDE : Ja

    Windows : Nein


    ACHTUNG : Der PC verfügt im moment über keinen Powerschalter , man muss den PC mit einem Kreuzschraubenzieher anschalten.

    Da man mit den Fingern nicht bis zum Knopf kommt.
    Also einfach Schraubenzieher nehmen und in das Loch stecken wo sonst der Powerschalter wäre. Dort ist dann ein Knopf den man mit dem Schraubenzieherkopf eindrücken muss.

    Dann geht der PC an.


    PC ist voll funktionsfähig.


    Möglichst an Selbstabholer.
    Nähe Hannover.
     
  2. Mobius

    Mobius Guest

    Du dennkst dran Preisangabe ist hier Pflicht :jawohl:
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Aha, kein RAM drin, aber funktioniert 1A...

    Bitte schleunigst einen Preis dazuschreiben, wenn die Komponenten nicht verschenkt werden - sonst kommt der Reißwolf.
     
  4. Alles-muss-raus

    Alles-muss-raus Byte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    21
    Finde hier aber keine Schaltfläche wo "ändern" oder so steht.
    Wie soll ich dann nen Preis dazu schreiben.?
     
  5. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Das kannst Du auf die gleiche Art und Weise machen, wie Du Deine letzten Zeilen hier eben angefügt hast.
     
  6. Alles-muss-raus

    Alles-muss-raus Byte

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    21
    Preis : 50€
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen