1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Verlängerung ATX Stromkabel auf Mobo

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von marc_andre, 12. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marc_andre

    marc_andre Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    95
    Hallo,

    ich wollte nur mal wissen, ob es ein Verlängerungskabel für das Hauptstromkabel (was also aufs Mainboard muss) gibt, weil das Kabel von meinem aktuellen Netzteil zu kurz ist und ich es über den Lüfter packen muss, damit es dann (mit mächtig Spannung) an den Anschluss passt.
    Oder muss ich mir einfach ein neues Netzteil kaufen?

    Vielen Dank :)
     
  2. marc_andre

    marc_andre Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    95
    Nee, eher nicht, wenn man es so betrachtet... ich konnte mir einfach nicht vorstellen warum es sowas geben sollte... hatte immer gedacht, dass es allein vom Netzteil abhängig ist... keine Ahnung warum.
     
  3. Gast

    Gast Guest

    warum eigentlich nicht??

    Google:

    Netzteil Motherboard Verlaengerung

    und dann bekommste 5 Anbieter oder so....

    ...ist das wegen mangels Einfallsreichtum??? :confused: :confused:


    Gruss
     
  4. marc_andre

    marc_andre Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    95
    also ich glaube sowas meine ich, werd mir mal eins bestellen. Danke an alle :)
    und wenn ich AMDUser mal sehen sollte ist ein Fass fällig :D

    //edit. obwohl es mich immer traurig stimmt, dass man selbst nie auf sowas kommt :(
     
  5. Gast

    Gast Guest

    shit...amduser sein's ist billiger!!! :mad: :mad:
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    @nbb:

    man lernt doch immer wieder dazu...hatte ich echt noch nicht gesehen, so eine Verlängerung...

    in diesem Falle ist es natürlich kein Problem..., problematisch wäre es nur gewesen, wenn er angefangen hätte sich per Lüsterklemmen ne Verlängerung zu basteln... *und mal meine "geht nicht - Aussage..." revidiere...

    ;)
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  8. Gast

    Gast Guest

    ...oder hier !!!

    Warum soll das denn gefaehrlich sein???
     
  9. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Uuups... verkehrt gelesen...sorry....

    Also wenns das Kabel zum Mainboard sein soll, ist es IMHO nicht möglich, das zu verlängen, zumindest aus Sicherheitsgründen zu emfpehlen...
     
  10. Wizard

    Wizard Kbyte

    Registriert seit:
    9. August 2001
    Beiträge:
    181
    Hi !

    So etwas vielleicht ?

    Bei Conrad

    ATX-POWER-VERLÄNGERUNG
    Artikel-Nr.: 980366 - 62
    6,95 EUR

    Gruß
    Alex
     
  11. Gast

    Gast Guest

    ich glaub er meint, das kabel, welches IN das mb gehoert!!
    Also nicht steckdose-nt!!
     
  12. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi

    wie wärs denn, wenn Du Dir direkt ein Verlängerungskabel kaufst und daran das NT ansteckst...;) ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen