Verlauf von Opera 7 funzt nich

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von stephan2000, 27. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stephan2000

    stephan2000 Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    198
    Hi,
    habe unter Alt+P Verlauf und Puffer meinen Verlauf gelöscht und dabie irgend etwas so eingestellt, das die Verlaufsseite gar nicht mehr funktioniert. Ih bauche den Verlauf aber andauernd, da ich haüfig auf den gleichen Seiten bin. In der Hilfe habe ich nichts gefunden.
    Was muß ich wo zurückstellen? Habe Version 7.11
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Neuinstallation, und dann wieder melden mit Erfolg oder (hoffentlich nicht) Misserfolg.


    salve
     
  3. stephan2000

    stephan2000 Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    198
    Habe ich genau so eingestellt. War auch vorher so eingestellt. Trotzdem zeigt er den Verlauf jetzt nicht an. Irgenwas stimmt hir nicht.
     
  4. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    DATEI/EINSTELLUNGEN

    Verlauf/Puffer

    zB:eingegebene Adressen 200
    besuchte Adressen 100

    Arbeitspeicherpuffer Automatisch
    Festplattenpuffer: 2MB

    Dokumente puffern Häkchen
    Bilder puffern Häkchen
    sonstige Datein puffern Häkchen

    Puffer beim Beenden leeren Häkchen weg

    ÜBERNEHMEN
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen