Verwaltung verschwunden!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Valle46, 22. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Valle46

    Valle46 Guest

    :confused: :heul: :confused:

    Hallo,

    nach einer kompletten Neuinstalation wollte ich nur noch schnell neue Benutzergruppen anlegen und den IIS konfigurieren. Doch nach dem klicken auf "Verwaltung" - leer. Einfach nur noch leere.
    Kein IIS, keine Benutzer/Computerverwaltung mehr da.
    Hat jemand einen Tipp, wie ich das ganze wieder herbekomme?

    Gruß

    Pancho

    System: WinXPpro, Asus A7N8xDeluxe, XP2600+, 1GB RAM (MSI)
     
  2. Valle46

    Valle46 Guest

    Hallo,

    hey, vielen Dank für die Antworten.
    Hat mir schon viel weitergeholfen.

    ;)

    Pancho
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    start, ausführen, mmc
    Dann snapin hinzufügen.
    Vielleicht reicht das?
     
  4. Valle46

    Valle46 Guest

    Hi,

    nein, einfach gar nichts.
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    %SystemRoot%\system32eventvwr.msc /s %SystemRoot%\system32compmgmt.msc /s %SystemRoot%\system32\odbcad32.exe %SystemRoot%\system32\services.msc /s %SystemRoot%\system32\Com\comexp.msc %SystemRoot%\system32\secpol.msc %SystemRoot%\system32\perfmon.msc /s

    Und wenn das MS.net Framework installiert war: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\mscorcfg.msc C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\ConfigWizards.exe C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\ConfigWizards.exe C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\mscorcfg.msc


    Edit: Hier haben ein paar \ gefehlt ;)
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Hallo Valle46

    :tröst:

    Ist auch unter <<Start>> - <<Einstellungen>> - <<Systemsteuerung>> - <<Verwaltung>> nichts vorhanden?

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen