1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

verzerrtes bild!?!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von cooljoop, 21. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cooljoop

    cooljoop Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    Hallo

    folgendes Problem:
    Hardware: ATI RadeOn 7000 + Belinea 15"TFT
    Software: WinXP

    Hin und wieder kommt es bei mir vor, dass mein Bild sebkrecht total verzerrt ist. Nach einem Neustart ist alles wieder weg. Allerdings ist das sehr nervig.
    ABER:
    Seit kurzem gehen die Störrung z.B. aus manchen Icons oder Dateisymbolen nicht mehr weg. Sie flimmern zwar nicht, aber die Farben sind vermischt.

    Windows ist schon neuinstalliert. Keine Lösung!
    Treiber habe ich die originalen und aktuelle gestestet - nichts!

    Wer weiß hier weiter????:confused:
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    da steht nur dass das deine jetzige ist und nicht das du nochmal die selbe bestellt hast:o
     
  3. cooljoop

    cooljoop Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    RadeOn 7000
    steht aber auch oben!!
    wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!
    :D
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das würde mich auch interessieren:D
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Und was für eine?
     
  7. cooljoop

    cooljoop Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    ja. ich hatte die karte bereits in mehreren pc und mit verschiedenen monis am laufen. aber das prob tritt ja auch unregelmäßig auf!
    allerdings vertraue ich der karte auch nicht wirklich.
    hab auch schon ne neue bestellt. mal seh'n vielleicht hilft das ja!

    :bet:
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das mit den kleinen Flächen ist egal, vor allem bei TFT's. Wie siehts Handy-mäßig aus?
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du graka schon mal bei einem bekannten oder einem kumpel getestet?
     
  10. cooljoop

    cooljoop Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    die fehler sind ja an einzelnen kleinen stellen. nicht flächenhaft, wie bei einer magnetischen störung.
    aber hier ist auch nicht mit magnetfeldern. die boxen stehn min 2m weg!
    MfG
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    oder andere stark magnetische sachen?
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du boxen in der nähe des monitors?
     
  13. cooljoop

    cooljoop Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2002
    Beiträge:
    48
    bis vor ein paar wochen hatte ich noch nen zweiten bildschirm dran. auch da gabs das problem noch.
    graka hab ich nicht gewechselt - hab zZ keine 2te da!

    MfG
    JT
     
  14. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du n anderen monitor schon mal getestet oder ne andere graka damit man weiß was kaputt ist?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen