1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

VGA-SCART Kabel

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Mauri48, 19. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Ich suche ein VGA-SCART Kabel !!Ich habe gehört dass das "Casablanca C-1" von MONITOR ganz gut seien soll!!
    Wisst ihr wo ich das bestellen kann??
    Oder kennt ihr ein besseres Kabel??
     
  2. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Kann mir keiner helfen??:bitte:
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    :google: hat erstaunlich viele Links zu Tage gefördert... (auch zum Bestellen)

    Gruß, Andreas
     
  4. snake88

    snake88 Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    129
    kann mir einer sagen wo es einen unterschied mach von welchem hersteller ich VGA-Kabel kaufe????

    ich hab noch nie gehört dass sich das auswirkt:confused:
     
  5. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Ich denke es macht keinen ... Es sei denn Du legst Wert auf besonders farblich gestaltete Stecker oder Buchsen.

    PS: Ein Verkäufer hat mal behauptet, um dass teure Kabel los zu werden, mit dem einfachen gehts nur in Schwarz Weiss :)
     
  6. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Muss ich beim Kauf irgendetwas beachten,denn mein Kabel am Monitor ist nicht absteckbar und ist angelötet??:confused:
     
  7. Mauri48

    Mauri48 Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    143
    Kann man dann auch eine Konsole wie den Gamecube von Nintendo oder die PS anschließen??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen