1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

vga-video adapter bauen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Nebukad, 5. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
  2. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    Vieleicht sollte ich die Frage nochmal umformulieren. Ich hab mir irgendwie gedacht, dass es so einen Adapter garnicht in so einer einfachen bauweise geben kann. Wie kann ich denn sonst einen PC, der über keine PCI-Steckplätze und keinen composite ausgang verfügt, an einen Fernseher anschließen?
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
  4. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    vielen dank erstmal.

    Aner kann so ein Kabel, wenn ich es meinetwegen von ebay kaufe, überhaupt funktionieren? muss das signal nciht umgewandelt werden?
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
  6. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    danke für die links

    ----
    ja, natürlich verrat ich das :) und zwar handelt es sich um einen dell optiplex sx270.
    Ich habe eine menge Videos von einem camcorder auf den PC übertragen und bearbeitet und da ich keinen DVD-brenner habe, würde ich gerne diesen kleinen handlichen PC zu nem bekannten mitnehmen können und ihn dort an den fernseher anschließen, um die videos zu zeigen.
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Ja, das Signal muß umgewandelt werden - das passiert bei meinem Link über den modifizierten Treiber.
     
  8. Nebukad

    Nebukad Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    135
    aber das geht nur mit radeon karten oder?
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.948
    Wenn Du weißt, wie der Treiber modifiziert werden kann, geht es vielleicht auch mit anderen Karten. Bei dem Ebay-Kabel würde ich vorher beim Händler mal nachfragen, ob und bei welchen Karten es 100% funktioniert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen