VHS Digitalisieren

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von FlipFlop2005, 22. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    Hi Leute,
    wir haben nächste Woche Projektwoche zum Thema Rassismus, und da mussten wir Projektgruppen wählen, ich bin in eine Viedeo Gruppe gekommen, ( wir müssen Filme synchronisieren) das 1. Prob is nur, der Lehere der das leitet eine absolute null in Sachen PC :aua:
    das 2. ist die Filme befinden sich alle auf VHS Kasette, und die müssen ja digitalisiert werden, um da die Tonspuren rauszunehmen, jtz hat mein Lehrer mich gefragt ob ich mich nicht mal schlau machen könnte wie das mit dem Digitalisieren geht.

    Jetzt ist meine Frage wie geht das, ich selbst weiß wie man DVD's erstellt etc. aber wie das mit dem Digitalisieren geht hab ich kein Plan.

    (Ich würde das Digitalisiren dann auf meinem Rechener machen ( Schule stellt sonstige evtl. nich benötigte Sachen) )


    Mein Rechner:

    AMD 64 3000+ mit VeniceKern ( mit SSE 3 befehlssatz)
    N Vidia GeForce 6600GT
    1024MB RAM
    Asus A8N SLI Deluxe Motherboard
    250 GB Maxtor Festplatte
    Windows XP Prof. ver. 2003 SP 2
    (ich hoffe das reicht an infos wenn nicht sagt bescheid)
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  3. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein leider (noch) nicht
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    aber eine Video in put out put hab ich glaub ich
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Tja, da hast du Problem Nr. 1... ;) :D

    Ohne TV-Karte geht nix, es sei denn du willst das gar nicht am PC machen.


    EDIT: Glauben heißt nicht wissen. Was genau ist denn dieses "input output"?
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ich weiß jetz das ich Video In und Output habe ( steht auf der Bediningsanleitung ) und auf miener Verpackung drauf) ich hab ne GeForce 6600Gt von Sparkle
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    War bei der Grafikkarte eine Software dabei um den Video-Eingang zu benutzen? Was ist das für ein Eingang? Cinch?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen