1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

video auf tv ?????????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von moe182, 16. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moe182

    moe182 Byte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    85
    hi.
    hab vor kurzem meine geforce 4 an meinen fernseher angeschlossen, zur übertragung benutze ich das bei der karte mitgelieferte programm nview. ich bekomme auch das monitorbild paralell auf den fernseher, aber leider nur in schwarz/weiss.
    hab nen phillips fernseher, brauch ich vielleicht nen speziellen treiber? im moment benutze ich den winXP standartfernseher-treiber...
    danke für die hilfe...
    moe
     
  2. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Man merkt\'s leider erst hinterher, daß man es nicht hätte lesen sollen ...
     
  3. Dayi

    Dayi Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2001
    Beiträge:
    67
    Warum denn gleich so destruktiv und unfreundlich? Hat sich jemand weh getan? Musst Du ja nicht lesen wenn es Dich nervt!
     
  4. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    *gähn*

    Das haben wir inzwischen jede Woche! Wie wärs, und jeder, der ein Problem hat, verwendet erstmal die Forumsuche rechts? Die gibt\'s nämlich nicht nur als schmückendes Beiwerk!!!

    Mann, Mann, Mann ...
     
  5. momoshl

    momoshl ROM

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    5
    Wenn du das S-VHS Kabel benutzt kann es sein das dein Fernseher das S-VHS Signal nicht erkennen kann. Probiers mal mit dem Chinch Kabel (ist allerdings schlechtere Bildqualität).
    MFG
     
  6. Stoni21

    Stoni21 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    40
    MAnchmal liegts auch direkt an der GRafikarte.
    MEine alte Geforce4 hatte z.B. ne falsch gelötetetn
    Ausgang. Ich hab mich mal erkundigt ind erfahren das die
    normal sei laut asus und gainward. die hatten das übersehen oder so. Probier mal einstellung auf PAL und evtl KAbel wenn nicht funzt karte überprüfen lassen.

    MFG
     
  7. Froggie

    Froggie Kbyte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    242
    Hi,

    s/w-Bild hat im Regelfalle 2 Fehlerquellen :

    - Einstellung steht auf NTSC statt auf PAL. Einfach umstellen.
    - falsche Verkabelung ( ggf. Adapter erforderlich ). Schau dazu einfach mal auf http://www.tv-out.de
    - auch immer wieder hilfreich in solchen Fällen http://www.tvtool.de

    Gruß....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen