Video aufnehmen in media player

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von pbianco, 10. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pbianco

    pbianco Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    13
    Hallo alle zusammen, :bet:

    ich schaue gerne Fernsehen aus Argentinien mit der Windows Media Player 10, wegen der Zeit Verschiebung (-5 Stunden) zur Zeit nehme ich mit RM-Recorder und WM-Recorder auf, aber sind hummmm nicht so gut. :aua:

    Weiß jemand von anderer Software besser? oder ist Wahr das sind diese Zwei die Besten. :confused:
    wenn soll von Media Player wechseln, kein Problem,
    vielleicht mit TIMER!!!!
    Vielleicht FREEWARE???
    Danke!!!!
    :jump:
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Also als Freeware könnte man VirtualVCR empfehlen, vorausgesetzt, deine TV-Karte wird unterstützt und du willst/kannst die Aufnahme anschließend weiter be-/verarbeiten.
    Ansonsten die "üblichen Verdächtigen": WinDVR, PowerVCR sowie alle VideoSchnittProgramme mit Aufnahmemodul usw.
     
  3. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    @goetti
    Also ich glaube, er meint, das er das argentinische Fernsehen per Stream aussem Netz guckt, und dann bringen ihm deine Tool NIX.

    @pbianco

    Also, TV-Karte oder Internet Stream?
     
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
  5. Sh!ZzlE2005

    Sh!ZzlE2005 Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    94
    Ups, den Thread kannte ich nich... aber TV-Karte mit MediaPlayer?? Tolle Kombination !! :aua:
     
  6. pbianco

    pbianco Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    13
    hall Leute
    VIELEN DANK!!!!
    ich weiss, ist nicht die beste qualität aber von Argentinien gibt kein einzige Kanal in Satellit (OFFEN!!!) nur durch internet kann etwas sehen, also ist Streaming?

    schau mal, ist einfach gehet du bei Windows media player und mit diese Adresse http://200.73.177.44/alta siesht du ein Argentinisches Kanal, geht auch mit winamp und 5 andere, aber was ich will ist sehen Fernsehen Programen das normal in Deutschalnd sind ab 2 Uhr morgen

    Mit Satellit was ich will nur italienische und Spanische Programen aufnehmen. Kennt ihr eine Gute TV-KArte oder ist besser mit normal Receiver und dann mit TV-In in der computer? oder mit Haupppage nesus?

    chau und Danke :)
     
  7. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Es ist schon besser, direkt mit einer TV-Karte am PC aufzunehmen. Bei der Auswahl kann ich dir leider nicht weiterhelfen :nixwissen

    Zum Streamen (vom Internet) ist Winamp schon gut.
     
  8. Biene82

    Biene82 ROM

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo ihr.
    Wer kennt sich im ICQ aus?

    Ein Freund von mir war am PCund hat mir irgendwie die Tastatur verstellt aus dies Englische Eingabe wo das z ein y und umgekehrt.
    Aber in den normalen Windowsprogrammen gehts.
    Wie bekomm ich das wieder weg?
     
  9. pbianco

    pbianco Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    13
    Hallo,
    entschuldigung ich habe dich nicht verstanden.
    was ist besser?, winamp sehen?, oder hast du mir verstanden?.
    und welche Program kann ich benutzen für afnehmen fernsehen von internet?
    chau und danke :bet:
     
  10. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Für Satellit: direkt mit PC-TV-Karte
    Für Internet: Winamp
     
  11. pbianco

    pbianco Byte

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    13
    also, Karte ohne Reciver integrierd, mit ein Reciver normal und dann mit eine Karte mit Tv-in. :)

    Mit WinAmp?,
    muss ich dir sagen das am meisten von die kanalen funktioniert nicht. :heul:
    Versucht mit diese adresse http://200.73.177.44/alta diese bei mir schlecht mms://200.69.47.247/delplata und hier auch nicht http://www.tn24horas.com/popup_me...iss du was passiert? :confused: chau :jump:
     
  12. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Sorry, nein. Da kann ich nicht weiterhelfen... :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen