1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Video hat komischen "Hänger"

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von dominikbruhn, 9. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Hallo
    wenn ich an meinem Computer (Windows 98, Athlon 1800+, GeForce 4 MX 440) ein MPEG Video abspiele (kein Stream, von der Festplatte), dann spirngt der Mediaplayer immer um 3-5 sekunden weiter, spielt wieder ein Stück (1 oder 2 Sekunden) und springt dann wieder um ein paar sekunde. Hatte auf dem gleichen PC schon Windows 2000 drauf, dort lief es problemlos.
    Die Treiber sind auf dem neusten Stand.

    Was mache ich falsch?

    Danke
    DOminik
     
  2. dominikbruhn

    dominikbruhn Kbyte

    Das Problem besteht auch bei AVI-Dateien.
    Wenn ich die MPEG-Dateien aber in WINDVD öffne laufen sie normal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen