videobearbeitung

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von 0505steven, 20. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 0505steven

    0505steven ROM

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    3
    Hallole Hi@ all!

    Habe einen Panasonic nv-s7 camcorder. möchte die alten filme auf meinen combi überspielen. benutze pinnacle 10. ist das möglich die filme rüber zu beamen? habe ein s-vhs kabel reicht das? benötige ich noch zusatzsoftware, da mein pinnacle den camcorder nicht findet?
    danke für die hilfe!
    :bitte:
     
  2. Marcel GX

    Marcel GX Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    1.528
    Hi.

    Ich geh jetzt mal davon aus, dass du einen s-vhs Anschluss auch an deinem computer hast.

    Ich habe zwar nur Studio 9, aber da sollte sich nicht soviel verändert haben.

    1. Du klickst auf Aufnahme.

    2. Du klickst auf Video-Panel öffnen. (roter Kreis)

    3. Du klickst S-Video an.

    4. Aufnahme starten.

    5. Jetzt lässt du dein Video vom Camcorder einfach laufen.

    (Hab das noch nie gemacht, aber so müsste es funktionieren:rolleyes: )
     

    Anhänge:

  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ein Audio-Kabel wird auch noch benötigt wenn du auch Sound aufnehmen willst .
    Ein Camcorder wird vom BS nur erkannt wenn er über Firewire oder USB angeschlossen wird .
     
  4. 0505steven

    0505steven ROM

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    3
    einen roten kreis (planel) finde ich nich! :guckstdu: :eek:
     
  5. Marcel GX

    Marcel GX Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    1.528
    Vielleicht ne blöde Frage, aber hast du dir das Bild angeschaut?
    (ging aus deiner Antwort jetzt nicht wirklich hervor. . . )

    Nunja, dort ist halt Studio 9 zu sehen, hab gedacht, dass der Aufbau zumindest ähnlich ist.
    Aber bei dir muss es ein ähnliches Symbol geben.
     
  6. 0505steven

    0505steven ROM

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    3
    ich habe probiert so etwas zu finden. wenn ich die register aufnahme aktiviere öffnet er mir im gegenzug ein fenster mit initialisierungfehler einrichten des gerätes aufzeigt. zudem wie ich einen analogen camcorder installiere. genauso wie du mir das mitgeteilt hast. ich komme nirgens rein. kriege bald einen koller!!!!!.

    schildere mir nochmals bitte (für Doofe ;-)) die genaue vorgehensweise. aus den bedienungsanleitungen wird man ja nicht schlau und die hotlines kann sich auf dauer keine sau leisten.

    merci
     
  7. Marcel GX

    Marcel GX Megabyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    1.528
    *push*

    Hi Steven.

    Vorweg, ich habe dich nicht vergessen.
    Mir fällt nur keine Lösung zu deinem Problem mehr ein, besser wie beschrieben kann ichs leider auch nicht erklären und das Bild drunter ist ,denke ich, auch verständlich, sorry.
    Du könntest einen screenshot von der Fehlermeldung, die du bekommst, posten, vielleicht kann man dir dann weiterhelfen.
    (bitte aber vorher in JEPG formatieren, danke)

    Gruß Marcel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen