1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Videoproblem mit ALDI PC

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von glatzi, 12. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. glatzi

    glatzi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    28
    beim aldi pc 11/2002 habe ich seit kurzem probleme beim aufnehmen vom tv-tuner. sobald ich die aufnahmetaste drücke verschlechtert sich die bildqualität deutlich,ausserdem gibt es ein andauerndes knacksen im ton und die bildwiedergabe ruckelt( im normalen betrieb läuft die wiedergabe einwandfrei)

    habe schon den neuesten treiber heruntergeladen,aber ohne erfolg!! Habt ihr eine idee
     
  2. glatzi

    glatzi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    28
    Es war irgendein Grafikkartentreiber von nvidia (medion.de) Weiss nicht mehr genau welcher es war! gj
     
  3. vlb

    vlb ROM

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    1
    @glatzi
    Hallo, ich habe auch ein Problem mit Videoaufzeichnung - schlechtere Qualität bei Aufnahme und Schachmuster bei Schnellen Bildwechsel , welche Treiber Has du neu installiert?
     
  4. glatzi

    glatzi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    28
    Habe nochmal alle möglichen Treiber heruntergeladen (www.medion.de) und jetzt klappts wieder !! Aber vielen dank für eure Tips!! Könnt ihr mir noch sagen wo ich sehe welchen Codec ich verwende gj
     
  5. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Liegt vieleicht am Aufnahme-Codec der zu viel rechenleistung beansprucht. War bei meinem Freund auch so. Welchen codec verwendest du?
     
  6. TheWolf

    TheWolf ROM

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    1
    Wieviele Festplatten?
    System und Zielplatte auf der selben Partition? Was läuft sonst noch?
    IDE Platten oder SCSI?
     
  7. glatzi

    glatzi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    28
    Defrag hat nicht geholfen Hat sonst noch einer einen Idee!
     
  8. glatzi

    glatzi Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    28
    danke für den tip!! kanns ja mal probieren
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Hallo, mach mal einen Defrag über die Platte.
    Mfg Schlößer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen