1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Videorecorder an PC? Womit?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Freax, 6. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Freax

    Freax Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    122
    Ich möchte meinen Videorecorder an meinen PC anschließen, allerdings hat meine GeF4 keine TV-Eingang. Also was brauche ich um das Teil anzuschließen, muss es gleich ne TV-Karte sein, oder gibt es da auch etwas Einfacheres? Eigentlich will ich nur meine alten Videos
    auf PC überspielen.
    [Diese Nachricht wurde von Freax am 06.01.2003 | 20:53 geändert.]
     
  2. Freax

    Freax Byte

    Registriert seit:
    20. September 2002
    Beiträge:
    122
    Ich danke allen die geantwortet haben, habe mir jetzt eine Karte bestellt, werde mal sehen ob ich meine "Schätze" auf CD kriege.
    Gruß Freax
     
  3. m007r

    m007r Byte

    Registriert seit:
    7. Januar 2003
    Beiträge:
    24
    mit der tv-karte kannst dann n icht nur videos überspielen sondern auch noch fernsehen *g* sagt ja schon der name....
    eigentlich wollte ich damit sagen, mit manchen karten* kannst du auch gleich eine sendung aus dem fernsehprogramm mitschneiden...

    mit "mit manchen karten" iss gemeint dass es zwar mit so ziemlich allen geht, nur geht es mit manchen halt besser mit anderen halt schlechter.....

    ich weiss lange rede kurzer sinn......
     
  4. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Es lag mir auf der ... na du weißt schon was ;-)

    Merci very vielmals
    Raphael
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    BT 878 heisst er

    UWE
     
  6. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    virtualdub (sehr zu empfehlen) braucht einen bestimmten Chipsatz. Diesen BT-Dingsbumsel, den fast alle (80%) TV Karten haben
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Eine TV-Karte ist doch schon recht einfach. Anders gehts nicht, wenn Deine Graka keinen Eingang hat.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen