1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Videorekorder auf pc geht nicht vivo

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mg6, 9. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    also ich stecke das s-vhs kabel in comptuter s-vhs in
    und scart in video ist so ein adapterkabel
    und es kommt gar nichts aufm bildschirm ati video in programm
    und auch wenn ich das über fernseher laufen lasse kommt am pc nix am tv schon
    was mach ich falsch?????????
    bitte antworten
    [Diese Nachricht wurde von mg6 am 09.05.2003 | 19:58 geändert.]
     
  2. frankenjo

    frankenjo Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2003
    Beiträge:
    46
    Zuerst machst du alle Kabelverbindungen und dann startest du denn Rechner, sonst erkennt die Graka das Video-In Signal nicht.

    Welche Graka hast du?

    frankenjo
    [Diese Nachricht wurde von frankenjo am 28.05.2003 | 18:42 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von frankenjo am 28.05.2003 | 18:48 geändert.]
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Ok, bevor wir hier völlig aneinander vorbeireden:
    -Was für eine Grafikkarte
    -Was für eine TV Karte
    Bitte für beide die Genaue Herstellerbezeichnung angeben.

    J2x
     
  4. dsl-ch

    dsl-ch Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Falls möglich, besorg dir einen Adapter und probiere aus, ob du Ton bekommst. Wenn nicht liegt es sehr wahrscheinlich am Kabel.
    Funktioniert das Kabel denn vom TV-Out zum Fernseher. Wenn ja, könnte es trotz voller Pins nur in eine Richtung gehen, denn sonst müsste ein Umschalter dran sein, mit dem man den S-VHS-Stecker von den Video-In- auf die Video-Out-Pins des Scart-Steckers umstellen kann.
     
  5. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    ich bin s-vhs in mit dem kabel
    es gibt auch einen s-vhs ausgang
     
  6. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    ja das kabel hat auch 2audio chinch stecker
    muß ich aber extra machen weil ich keinen adapter habe
     
  7. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    nein es gibt ein s-vhs out und in ich bin mit kabel ins in
     
  8. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Versuchst du über den TV-Ausgang deiner Grafikkarte das Fernsehbild auf den PC zu bekommen? So verstehe ich dein Posting zumindest. DAS Kann natürlich nicht funktionieren. Dafür gibt es TV-Karten ;-)

    J2x
     
  9. dsl-ch

    dsl-ch Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Hat das Kabel auch Tonleitungen? Wenn ja, geht der denn?
     
  10. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    ist eingestellt und auf pal B wenn das für weitere antworten weiter hilft
     
  11. dsl-ch

    dsl-ch Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Ich kenn mich mit ATI nich aus, aber vielleicht musst du in dem Programm irgendwo den richtigen Eingang, also S-VHS, einstellen.
     
  12. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    alle treiber installiert
    mit scart kann ich vom video auf tv schauen
     
  13. mg6

    mg6 ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    hat alle pins
     
  14. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    hast du übrhaupt die treiber installiert??
     
  15. dsl-ch

    dsl-ch Kbyte

    Registriert seit:
    24. Juli 2002
    Beiträge:
    133
    Ist das Adapterkabel vielleicht so eins, um vom TV-Out das Bild auf den Fernseher zu bringen. Die funktionieren oft nur in eine Richtung. Leicht zu erkennen daran, dass der Scartstecker nicht alle Pins hat. Es gibt auch welche, die kann man umschalten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen