Vietcong

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Lars_Lang, 6. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi an alle

    Habe das Spiel Vietcong instelliert. Als ich dann das Spiel gestartet ist meine Figur immer nur rückärts gelaufen. Wie kommt das und wie kann ich das ändern???

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Danke

    Mfg Lars Lang
     
  2. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    Da greift dann halt der Kopierschutz ;)
     
  3. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    ja hab ich schon ging zwar zu installieren aber beim spielen
    gab es genau den gliechen fehler!!!

    Mfg Lars Lang
     
  4. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    und hast du eigentlich auch probiert mit der kopie zu installieren und dann zu spielen:confused: (würd mich halt mal interessieren)???
     
  5. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    habs jetzt mit der original CD installiert und damit auch gespielt und alles hat funktioniert. Also nicht mit der Sicherheitskopie CD spielen, nur mit der orginal CD dann funktionierts!!!

    Danek für deine Antworten

    Mfg Lars Lang
     
  6. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Was passiert denn wenn Du die original CD benutzt?
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    du hast nicht zufällig nur das update auf 1.3 installiert? du musst den kompletten patch installieren. ich hatte auch das problem und bei mir gings!
     
  8. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ja hab das Spiel mit der Orginal CD installiert!!!
    Aber spielen tu ich mit einer Sicherheitskopie!!!

    Ich werd es also erst mal neu installiere

    Danke dir für deine Antwort

    Mfg Lars Lang
     
  9. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    ist das spiel eine original oder eine sicherungskopie???


    wenn es eine original ist könntest du mal eine mail an die hersteller von vietcong senden!!!


    Stoi
     
  10. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    ääääääää

    Seit ich jetzt den 1.3 Patch installiert habe komm ich nicht mal mehr ins spiel rein!!!
    Könnt ihr mir helfen????

    Mfg Lars Lang
     
  11. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
  12. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi ManniBear

    Lade mir den Patch gerade runter ich hoffe es klappt dann.
    Und danke dir noch

    Mfg Lars Lang
     
  13. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
  14. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi STOI

    Wenn ich gar nix drücke dann läuft er rückwärts

    Und sobald ich vorwärts drücke bleibt er stehen aber vorwärts kann ich nicht laufen also an der Tastatur kann es nicht liegen.
    Das ist alles richtig eingestellt

    Mfg Lars Lang
     
  15. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    Hi,

    also

    1. spielst du mit tastatur (wie es sich gehört) oder mit anderen gamepads, etc. (wenn das bei vietcong überhaupt geht???)

    2. läuft er rückwärts wenn du dich bewegen willst oder läuft er automatisch rückwärts???

    3. es kann sein dass die tastenkonfiguration falsch ist oder dass man bei vorwärts laufen die "Pfeil unten" -Taste und bei rückwärts laufen die "Pfeil hoch"-Taste angeben musst (das Problem hatte ich auch schon ein oder zweimal!!!

    Stoi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen