Virenscanner für XP64

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von MarkusO, 13. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    Hi Leute,

    kennt jemand einen Freeware-Virenscanner der auch unter XP Professional 64Bit läuft?

    Gruß
    MarkusO
     
  2. mkstoe

    mkstoe Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    285
    Normalerweise sollte jeder laufen der auch unter 32Bit läuft.
     
  3. NoExe

    NoExe Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2004
    Beiträge:
    688
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Meines Wissens ist avast tatsächlich derzeit der einzige Scanner, der auf 64bit-Systemen läuft. Die Konkurrenz arbeitet mit Hochdruck...
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Guck doch auch mal hier vorbei:
    http://winfuture.de/news,20891.html

    Das steht im Angebot:
    Na dann.

    Gruß
    schwarzm
     
  7. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    Hi Leute,

    sorry, daß ich mich erst heute wieder melde, aber dank MS hatten wir hier ein wenig streß (3 kritische Sek-Patches)

    Ich hatte schon so manchen (kostenlosen) 32bit-VS getestet und keiner (nicht mal die, die von MS empfohlen werden) lies sich installieren.

    Werde AVAST mal testen.

    Viele Grüße
    MarkusO
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    :D auch wenn mich nu viele hier steinigen werden
    norton hat auch einen rausgebracht
    aber wie das mit den produkten nu mal so is
    was der taugt oder leistet ?
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Norton ... ich sag nix :D

    Warum lassen sich denn bei dir die 32bit Scanner nicht installieren? Kommt eine Fehlermeldung? Macht es sich sonstwie bemerkbar? Müsste nämlich eigentlich klappen.

    Gruß
    schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen