virt. arbeitsspeicher???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von _kami_, 7. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    hoho....

    wo finde ich die einstellungen zum virtuellen arbeistspeicher???
    bzw. wo kann ich die einstellen??

    Mfg kami
     
  2. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    oder START/Hilfe und Support..
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Rechtsklick auf Arbeitsplatz , Eigenschaften , Erweitert , Einstellungen , Erweitert , Virtueller Arbeitsspeicher und Ändern .

    Sch... war zu langsam!
     
  4. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Registriert seit:
    14. Februar 2003
    Beiträge:
    211
    danke dich.
     
  5. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Hi,

    Systemsteuerung - Leistung und Wartung - System - Erweitert - Systemleistung - Erweitert - ... unterste Position ist dann virtueller Arbeitspeicher


    Gruß
    Wolfgang :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen