Virtuelle LPT 4

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von freaknerd, 23. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    thx an alle,
    das Problem hat sich gelöst. Danke.
    mfg
    FreakNerd
    [Diese Nachricht wurde von freaknerd am 25.09.2002 | 20:41 geändert.]
     
  2. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    hi,
    ne, war ein Registry-Eintrag, der den virtuellen LPT-Port aktiviert hat. Standardmäßig sind nur 3 unter Windows 2000 aktiviert.
    Thx trotzdem
    mfg
    FreakNerd
     
  3. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    sach mal hat das jetzt geklappt wenn du einfach keine lpt ports verwendest sondern direkte netzwerkverbindungen?
     
  4. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    naja schade, aber wieso nimmst du dafür eigentlich lpt ports und nicht einfach normale netzwerkverbindungen oder müssen alle drucker auch von dos programmen angesprochen werden?
     
  5. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Hi,
    nee, die müssen leider alle laufen und über den Server angesteuert werden.
    Noch ne Idee? Wäre prima wenn....
    mfg
    FreakNerd
     
  6. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    reicht da nicht einfach jeweils nur ein nadel drucker? (z.B. Die w2k rechner den 1. und die w9x den 2.)

    MFG Emil
     
  7. freaknerd

    freaknerd Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    404
    Hi,
    gute Frage ;-) - die Drucker sind Drucker in einer kleineren Firma. Sind 2x Nadel für Rechnungen, 1x Laser und ein Tintenpisser.
    mfg
    FreakNerd
     
  8. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    wieso willst du den überhaut 4 verschieden drucker nutzen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen