1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Virtueller Arbeitsspeicher !!??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von vanilla69, 12. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vanilla69

    vanilla69 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    37
    mein pc zeigt mir ständig an ,dass ich zu wenig virtuellen arbeitsspeicher habe (nach dem spielen)
    was bedeutet das und wie kann ich dem abhelfen ??
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Schmöker doch mal in der Windows-Hilfe,
    da wird einiges zum Speicher generell und
    auch zum virtuellen Arbeitsspeicher erklärt.

    Mfg
     
  3. vanilla69

    vanilla69 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    37
    habe die grösse verändert.
    das ich zu wenig ram habe ist mir klar. will auch noch aufrüsten.
    wenn ich den speicher auf 512 aufrüste,ist dann die sicherheit gegeben,dass diese meldung nicht mehr erscheint ,oder hat der arbeitsspeicher mit dem virtuellen nichts zu tun ??
     
  4. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Systemsteuerung
    System
    Systemleistung
    Virtueller Arbeitsspeicher -> Ändern
    Laufwerk markieren wo noch keine Auslagerungsdatei existiert
    Anfangsgröße: 256 MB, Maximale Größe: 256 MB
    -> Festlegen
    Rechner neu starten wenn es verlangt wird
    [Diese Nachricht wurde von Falcon37 am 12.07.2003 | 17:16 geändert.]
     
  5. vanilla69

    vanilla69 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    37
    sorry,dass ich nerve,.....
    aber wie macht man das ?????
     
  6. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Also besonders viel RAM hast du ja nicht.
    Leg doch mal eine zweite zusätzliche Auslagerungsdatei
    auf der zweiten Festplatte an.
    Größe: 256 MB
    Starte das System dann neu und schau ob die Fehlermeldung
    immer noch kommt.

    Mfg
     
  7. vanilla69

    vanilla69 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    37
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Systemsteuerung
    System
    Systemleistung
    Virtueller Arbeitsspeicher
     
  9. vanilla69

    vanilla69 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    37
    wie bekomme ich das heraus ???
     
  10. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Da fehlt immer noch was:
    Größe der Auslagerungsdatei?
     
  11. vanilla69

    vanilla69 Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2002
    Beiträge:
    37
    sorry ,aber habe infos unterschlagen :D

    win XP home
    ram 256
    festplatten 1x 60 gb +1x 40gb
    athlon 2400xp

    grösse der auslagerungsdatei ??? wie ,wozu ? dazu fehlt mir dann doch die erfahrung bzw. der mut !
    [Diese Nachricht wurde von vanilla69 am 12.07.2003 | 16:57 geändert.]
     
  12. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Welches Betriebssystem verwendest Du denn?
    Wie viel RICHTIGEN Arbeitsspeicher (RAM) hast Du denn, wie groß ist deine Festplatte?

    Hast Du eventuell die Größe der Auslagerungsdatei beschränkt?
    Eventuell irgendein super-system-tuneup-beschleunigungs-Tool verwendet???

    -Bond-
     
  13. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Was soll man denn mit diesen Informationen von dir anfangen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen