Virtueller Speicher

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von zaffaro, 15. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zaffaro

    zaffaro Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    33
    Hallo zusammen,

    ...uns schon wieder die Meldung über zuwenig "virtuellen Speicher" bei mir...
    Irgend ´n Patentrezept dagegen?

    mfg zaffaro
     
  2. Strubbi R

    Strubbi R Kbyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    135
    Hi!

    Um den Virtuellen Speicher zu verändern musst du volgendes tun.

    Klicke mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsplatz. Anschließend auf die Registerkarte Erweitert.
    Und dann unter Systemleistungen auf Einstellungen.
    Unter der Registerkarte wieder Erweitert.
    Und schließlich bei Virtueller Arbeitsspeicher auf Ändern.
    Danach kannst du für jede Festplatte den Virtuellen Speicher beliebig einstellen.

    :cool:
     
  3. zaffaro

    zaffaro Byte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    33
    Hey,

    genau das hab ich gesucht - vielen dank!
    Werd mich gleich mal ransetzen und rumprobier´n...*g*
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Ich würde den virtuellen Speicher nur auf eine Festplatte legen, und zwar dorthin, wo möglichst viel Platz ist.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen