Virus (Need Help)

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von rapid8, 15. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapid8

    rapid8 ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    Hi Leute

    ich habe nen virus am rehcner der mir meinen virenscanner immer par sekunden nach dem starten abdreht!
    habe ihn schon deinstalliert und neu installiert und jetzt kommt das selbe problem wieder!

    kann mir bitte jemand helfen ?
    thx

    mfg
    rapid8
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    Versuche mal Folgendes: Benenne die tc6.exe (die exe selbst , nicht die Verknüpfung!) in z.B. test.exe um, und starte sie sodann.

    Oder schau, was du mittels Strg + Alt + Entf findest...

    Grüße, Markus
    [Diese Nachricht wurde von mmk am 16.06.2003 | 16:26 geändert.]
     
  3. rapid8

    rapid8 ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    hi

    sonsnt läuft alles andere prima!

    habe auch nichts installiert in der zeit ...

    achja :

    meine firewall (zone alarm) dreht er auch imemr gleich ab

    und als virenscanenr verwende ich AntiVir
     
  4. allister

    allister Byte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    36
    wie verhält sich den dein windows ansonsten?? Vieleicht haste dir durch ne installation etwas verdreht.
    cu
     
  5. rapid8

    rapid8 ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    hi!

    habe mir jetzt diesen trojancheck gesaugt!
    wenn ich ihn starte dreht er sich auch automatisch nach ein paar sekunden ab!
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Wenn du die aktuellen Signaturen von hast, kann es der Bugbear eigentlich nicht sein, sondern z.B. der hier, wenn man von einem Mailwurm ausginge: I-Worm.Fearso ( http://vil.nai.com/vil/content/v_100375.htm )

    Es gibt allerdings so viel Malware, die u.a. AV-Software beenden kann. Also bleibt nichts weider als Prüfen, siehe unten.

    Grüße, Markus
    [Diese Nachricht wurde von mmk am 16.06.2003 | 15:17 geändert.]
     
  7. Gast

    Gast Guest

    http://trojancheck.de aufrufen, downloaden, installieren, verantwortlichen Prozess aufspüren, Prozesse beenden, verantwortliche Datei dann hier scannen:

    http://www.kaspersky.com/de/remoteviruschk.html

    und anhand des Namens der Malware ggf. ein Removal-Tool bemühen:

    http://www.bitdefender.com/html/free_tools.php

    Grüße, Markus
    [Diese Nachricht wurde von mmk am 16.06.2003 | 01:25 geändert.]
     
  8. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    welcher virenscanner ist das??
    hast du den als ADMIN installiert??
    was läuft sonst noch alles im Hintergrund??
     
  9. zeusomator

    zeusomator Kbyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    374
    was ist es denn für ein Viren prog das du installiert hast?
    könnte ja auch ein normaler software fehler sein hatte ich auch schon mal!
    oder warum die vermutung das es ein virus ist?
     
  10. rapid8

    rapid8 ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    hi!

    habe meine festplatte jetzt damit gescannt und er hat keinen virus gefunden!

    mfg
    rapid8
     
  11. rapid8

    rapid8 ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    hi

    thx für den link aheb den schon in nem anderen topic gefunden und scann da shcon total lange herum damit!

    mal abwarten was rauskommt ;)

    mfg
    rapid8
     
  12. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    sorry falscher link:
    http://housecall.antivirus.com/housecall/start_corp.asp

    der geht...

    schau mal unter SCAN ONLINE,ist momentan nur ein wenig überlaufen.....
    [Diese Nachricht wurde von grizzly am 15.06.2003 | 17:10 geändert.]
     
  13. rapid8

    rapid8 ROM

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    6
    hi

    also wenn ich auf den ersten link klicke kommt:
    Sie haben nicht die erforderliche Berechtigung, um die Seite anzuzeigen.

    und auf dem zweiten kann ich mir die software kaufen aber das dauert ja bis die dann bei mir ist :-(

    und mein OS ist Windows XP Home edition
    mfg
    rapid8
    [Diese Nachricht wurde von rapid8 am 15.06.2003 | 17:08 geändert.]
     
  14. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    welcher virus ,welches betriebssystem??

    mach mal nen housecall:
    http://germany.trendmicro.de/housecall/start_corp.asp

    http://www.bitdefender.com/index.php
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen