Virus von Kazaa

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von HeikoB, 17. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HeikoB

    HeikoB ROM

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Hi, ich hatte oder hab den Win32/Hantaner Virus, von Kazaa.
    Jetzt hab ich das Problem das ich ständig die Windows socket error Fehlermeldung bekomme.
    Ich weiß jetzt nicht ob ich den Virus noch hab oder wie ich die Fehlermeldung wieder weg bekommen kann.
    Ich will meine Festplatte unbedingt nicht Formatieren ich hoffe das jemand einen Tip für mich hat.
    Vielleicht weiß auch jemand wo sich der Virus verteckt.

    MfG
    Heiko
     
  2. UserError

    UserError Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    670
    Hi... du viel größeres Problem als er!!

    Weist jemand wie mann die se Mann Deutsch lernt ohne Hirn zuformatiren???
    Bitte Helfen!!!
     
  3. samurai-segun

    samurai-segun ROM

    Registriert seit:
    29. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Hi... ich gleiche problem wie du !!
    Weist jemand wie mann die se Virus weg kriegt ohne computer zuformatiren???
    Bitte Helfen !!!
     
  4. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo Heiko,

    warum spammst Du das Forum voll?

    Die Nutzungsbedingungen, die Du beim Anmelden aktzeptiert hast, gelten auch für Dich!

    Wenn jemand einen Rat weiß, wird er Dir bestimmt Antwort geben. Mit dieser Art, machst Du Dich nicht gerade beliebt.

    Ansonsten:

    Der beste Virenschutz ist immer noch: <B>Der gesunde Menschenverstand & Hirn beim Surfen einschalten!</B>

    Das meine ich genauso wie es da steht!

    Wer überall auf installieren , klick mich usw. draufgeht, oder über kazza , edonkey & Co. sich Dateien zieht, wo allgemein bekannt ist, daß sich darunter viele gefakte Daten befinden, die in Wirklichkeit nur Viren enthalten, braucht sich hinterher nicht zu beklagen.

    Mag zwar hart sein, aber dies sind nun mal Tatsachen.

    Wenn du die Forensuche benutzt hättest (steht auch in den Nutzungsbedingungen), dann wärst Du ein paar mal mit Sicherheit auf Adressen wie: http://www.trojaner-info.de und ähnliche gestoßen.

    Ebenso ist "google" Dein Freund. Einfach mal den Namen des Virus eingeben und suchen lassen....

    Ansonsten: Kasperski AntiVirus-Software installieren und ausführen.

    mfg ghostrider
     
  5. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Heiko,

    eine passende Info hast du von Ghostrider schon bekommen!

    Ich habe deine anderen 2 Posts gesperrt und hierher verlinkt!
    Lese dazu bitte auch die Nutzungsbestimmungen des Forums!
    http://www.pcwelt.de/forum/nutzungsbedingungen.html

    mfg, dieschi
    Moderator PC-WeltForum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen