Virus?

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von BlackCat1337, 8. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BlackCat1337

    BlackCat1337 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo,

    in letzter Zeit häufen sich bei mir die Probleme.

    Kurz zur Erklärung: ich habe einen Windows 2000 Prof Rechner.

    Angefangen hat alles mit dem Problem das ich in Google und Altavista nicht mehr rein kam.

    Und jetzt bin ich so weit, dass ich nicht mal mehr das AntiVir update ausführen kann, geschweige denn Dateien downloaden, die größer sind als 500 KB - 1 MB.

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    BlackCat
     
  2. Suruga

    Suruga Guest

    ein Highjackthis Log erstellen:
    wie es geht steht HIER
    dann auf " auswerten" klicken und nach der Auswertung unten auf speichern klicken.
    Die Adresse der gespeichert Auswertung hier als Link posten.
     
  3. BlackCat1337

    BlackCat1337 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    8
    Ein Highjackthis Log habe ich längst erstellt, (aber nicht hier gepostet).

    Dieses Highjackthis Log brachte aber auch nicht wirklich etwas. Ich meine, es kam genau dasselbe raus wie beim letzten mal und wo ich nur das problem mit den Suchmaschinen hatte.

    Vielleicht hilft es ja etwas:
    Ich geh über einen Router ins Internet, der aber vollkommen in Ordnung ist, da ich mit meinem Macintosh einwandfrei rein komme.

    BlackCat
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welcher Service Pack?


    Poste den Link zur Auswertung des Logs trotzdem mal hier.
     
  5. BlackCat1337

    BlackCat1337 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    8
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Umleitung auf eine andere Suchseite. Ohne HJT-Log hätten wir uns jetzt über 88 Beiträge einen Wolf raten können.
    Kennst du die als unbekannt bzw. böse markierten Einträge/Programme ? Wenn nein: fixen, notfalls im abgesicherten Modus.

    Und wieder mal keine O15-Einträge. Also kein Wunder. Langsam verstehe ich steele.
    Benutze das Zonenmodell:
    http://www.blafusel.de/ie.html

    Wenn das zuviel Arbeit macht, Browser wechseln.
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo BlackCat1337

    Dein HijackThis-Log ist nicht ganz vollständig. Es fehlen die Angaben über die verwendete HijackThis-Version, die Windows-Version incl. Service-Packs und die IE-Version incl. Service-Packs.

    Gruß
    Nevok
     
  8. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Mann, ist der zäh. Ace wurde jetzt sagen: Mindestens 50 Popel. :D
     
  9. BlackCat1337

    BlackCat1337 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    8
    sorry hab nicht erwähnt, dass ich schon ewig nicht mehr mit dem IE surfe.
    Sondern mit Firefox (ist komfortabler)

    Servic Pack 4 stimmt schon, da ich das ding erst vor kurzem (auch schon über nen Monat her) raufgespielt hab.

    Die CD-Rom musste ich sogar kaufen. :aua:

    nix gegen windows aber schön langsam bekomm ich echt nen hass drauf.

    Die Programme wurden alle von mir selbst raufgespielt z.b. MD Burner (Minidisc)
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Poste mal einen Link zu deinem ganzen Log!
     
  11. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Meinst du jetzt ne CD mit SP4? Das kann man doch kostenlos runterladen...
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kann man nicht auch die SP CD bei MS kostenlos bestellen? Beim SP2 für XP war es so!?
     
  13. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ja, kann man. Aber warum 3 Tage auf die CD warten? Runterladen geht schneller.
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Man sollte nicht immer DSL vorraussetzen :D Die Original CD ist ausserdem schöner und wieso Traffic verschwenden um die Fehler von Microsoft auszubessern *g*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen