Virus?????

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von cker03, 24. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cker03

    cker03 Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    59
    Mein computer startet immer neu ohne das ich was mache?????
    Ist das ein virus oder wurm oder so?????
    Wenn ja wo bekomm ich ein programm her wo ich den Wurm oder so löschen kann?????


    Danke
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Vielleicht wird dir der Strom dauernd abgestellt - hast du eventuell die Stromrechnung nicht bezahlt.

    Mehr Tipps kann ich nicht geben ohne Angaben deinerseits - ich kenne deinen PC nicht und bin kein Hellseher
     
  3. cker03

    cker03 Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    59
    Ich hatte das Antivirus programm laifen und dann hatt er neugestartet und ich hab win98SE.Hilft dir das.
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo cker03

    Welches Anti-Viren-Programm hattest du laufen?

    Hast du eine Fehlermeldung gesehen? Evtl. einen Bluescreen?

    Deine Angaben sind leider noch sehr ungenau. Je genauer deine Fehlerbeschreibung ist, desto konkreter kann man dir helfen.

    Gruß
    Nevok
     
  5. cker03

    cker03 Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    59
    Ja es kommt immer so ne Fehlermeldung und ich habe AntiVir Classic Editon laufen.AntiVir hatt zeigt auch immer Warnugen an weiß ja nicht ob das was zu sagen hat?
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Tja das weiß ich auch nicht und da du anscheinend nicht verstehen willst das wir keine Hellseher sind werde ich auch nicht mehr antworten....
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Wie lautet die Fehlermeldung?

    Man, lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen...
     
  8. cker03

    cker03 Byte

    Registriert seit:
    18. Dezember 2005
    Beiträge:
    59
    Es kommt immer ein Schwerrer Ausnahmefehler und ich habe Antivir laufen mehr wolltest du nicht wissen!!!!!!!!
     
  9. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Poste bitte den genauen Wortlaut der Fehlermeldung oder mach einen Screenshot von der Fehlermeldung und hänge ihn an deinen nächsten Beitrag an!

    Poste bitte außerdem mal ein HijackThis-Log nach dieser Anleitung:

    http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?t=134046
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen