vista hardware anforderung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von molocay, 16. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. molocay

    molocay Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    19
    braucht vista wirklich so ne gute hardware das es geht wie chip.de es auf ihrer hauptseite schreiben.


    Gruß Molocay
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    kommt drauf an, du brauchst auf jeden Fall einen DirectX 9 fähigen 3D-Beschleuniger, um die gute Oberfläche darstellen zu können.
    Auch habe ich mal gelesen, dass mit einem Pc mit 1 GB Ram Battelfield 2 recht okay lief (unter Win XP), unter Vista hingegen hinkte es arg und die Auslagerungsdatei war über 1 GB!

    Andrerseits sagte Microsoft, dass Vista eine Funktion hat, die bei starten eines Spieles die Oberfläche deaktiviert und somit viel Platz im Ram machen wird.

    Gruß
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Erst mal abwarten. Die Mindestvoraussetzungen sind noch nicht veröffentlicht worden.
    Besonders für die Home Basic Edition, die für Umsteiger von XP gedacht ist, die noch einen älteren PC haben.
    Die Version soll auch ohne die "berüchtigte" Oberfläche Aero installiert werden.
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/70116
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen