Vnc durch Firewall ??

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von PCUser2000, 4. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCUser2000

    PCUser2000 Byte

    Registriert seit:
    16. November 2000
    Beiträge:
    54
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    ich möchte in der Mittagspause von der arbeit aus auf meinen PC daheim zugreifen. Auf meinem PC hab ich vnc laufen. Da aber vnc auf port 5800/5900 läuft und ich nur mit Port 80 über unseren Firmenproxy/Firewall komme weiß ich nicht, wie ich das machen kann? Ich habe zwar Tools gefunden, die das irgendwie tunneln können, die sind aber alle english und ich weiß nicht wie ich die konfigurieren muss.

    Mfg Stephan
     
  2. imogen

    imogen Kbyte

    Registriert seit:
    20. August 2002
    Beiträge:
    243
    Hi,
    .... und wenn Sie Ihren Job noch länger halten wollen, sollten Sie sich vertrauensvoll an die Admins wenden. Bei mir ein VNC im Netz ginge für Sie nicht lange gut.
    .....und vermutlich haben die sogar Ahnung....
    ciao
    imogen
     
  3. blutenge|

    blutenge| ROM

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    7
    *gähn*

    warum stellst du nicht dein VNC Port auf den Port um der erlaubt ist?

    zb folgende 21; 110; 80; 8080; 443;

    mach mal ein kompletten portscan in der firma dann weisst du was durch darf und was ned ...

    beachte die netze dabei wenn zB die firewall / proxy 192.168.1.5 heisst muss das ned heissen das der router die gleiche ip hat

    also das is doch nun ned schwer

    grüsse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen