VoIP - 1&1 Störung - Server nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Wolfgang77, 25. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    kann jemand bestätigen dass es Probleme bei der VoIP-Telefonie über 1&1 gibt, VoIP-Server zusammengebrochen ??.

    Fehlermeldung SIP: 503 (Service nicht erreichbar) und Zeitüberschreitung.

    Danke
    Wolfgang77
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    kann ich nicht sagen
    bei mir klappt das einwandfrei
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Danke für die Rückmeldung,

    habe die Störung seit ein paar Stunden..,
    Fehlergrund: Gegenstelle antwortet nicht

    Internet (DSL) usw. ist ok. Irgendwie haben die mich abgeklemmt.. :)

    Wolfgang77
     
  4. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Ich habe VoIp bei AOL Das gleiche Problem. Die haben Störungen
    im gesamten VoIP-Netz.
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gerade bekomme ich wieder eine Verbindung zum VoIP-Server, versuche es nochmal bei dir über AOL.

    Wolfgang77
     
  6. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Im Moment habe ich auch wieder die Verbindung, aber eben nicht konstant. Wie der Blinker beim Auto: Geht, geht nicht, geht, geht nicht, geht usw...
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Warten und Tee trinken..., derzeit funktioniert es wieder.

    @Donmato
    Das hier beschriebene Problem habe ich... mit 1&1
    http://www.pcwelt.de/forum/thread162558.html

    VoIP, Message-Box.. optisches Signal an der FritzBox
    wenn neue Nachricht eingegangen funktioniert nicht zuverlässig.

    Hast du da Erfahrungswerte ???

    Wolfgang77
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    nein leider nichts genaues
    ich hab aber auch noch nicht das update eingespielt

    ein kunde hatte das aber auch und bei dem hat ein reset des routers geholfen
    danach konnte er auch immer so loslegen (war so wie bei dir jetzt
    geht ,geht nich )
    hast du das denn schon mal getestet?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen