1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

VolksPC

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von jamie99, 24. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jamie99

    jamie99 ROM

    Registriert seit:
    25. Juli 2003
    Beiträge:
    2
    Hey Leute,

    Habe gerade gesehen, dass es bei Karstadt im Internet jetzt exklusiv den VolksPC vom Plus gibt, aber mit besserer Ausstattung und auch noch 50 Euro billiger!!! Da kommt doch echt Weihnachtsstimmung auf!!!
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    aber tendentiell gesehen, lässt sich auch erahnen, dass das NT keine guten amperewerte auf den einzelnen schienen liefert...die combined power ist dann meistens such net die welt...
     
  3. 007_Robert

    007_Robert Byte

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    10
    Hi,

    Naja, 300W-Netzteil ist wohl etwas schwach.
    Ob man immer wieder Batterien kaufen gehen will, nur wegen Funkmaus + Funktastatur ???
    Die Batterien sind immer dann aus, wenn man mal was wichtiges Arbeiten muß (Moore'sches Gesetz)

    Ich nehme weiterhin an, daß da der momentan billigste DVD-Brenner von Ricoh drinnen ist.
    Wenn man sich auf ein Format festlegen will........


    Also für mich währe der nix.
    Nur billig ist halt auch nicht's. ;-))
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  5. Maloch

    Maloch Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    11
    Hast Du mal Details ?

    Der vom Plus war ja nicht das gelbe vom Ei ; )
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Nur anhand der Watt-Angabe kann man die Schwäche eines Netzteiles wohl kaum ausmachen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen