vollständiges löschen von T-online4.0

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Wollecompi, 7. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Da ich die neue Version des t-online start centers 5.0. auf meinem Rechner installieren wollte, habe ich die alte 4.0. Version versucht zu löschen. Doch beim starten des Setup der 5.0. Version sagt mir mein Rechner, dass er die Installation nicht vollständig ausführen könnte, da wahrscheinlich noch eine alte Version vorhanden wäre.
    In der Systemsteuerung unter Software sind auch noch Dateien von t-online4.0
    vorhanden, die ich leider nicht entfernen kann und in der Fehlermeldung steht, dass install.log nicht auffindbar wäre.
    Jetzt weiß ich nicht wie ich herausfinden kann, ob und wo noch alte Datein vorhanden sind und wie ich sie dann lösche.
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. oberbernd

    oberbernd Guest

    Hi, wenns Dich nicht stört und Du genug Speicher hast, laß T-Online in Ruhe. Ich habe in T-onlinzeiten mit löschen von alten T-Daten mein System anschließend neu installieren müssen.
     
  3. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    Geht die Installation wenn Du die Version 5 in einen neuen Ordner installierst ? ... so weit ich weiß geht das ohne Probleme
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen