Volument DSL beim großen T

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von repakl, 7. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. repakl

    repakl Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    67
    Hallo,

    ich habe T-DSL mit 1500 MB, sozusagen die Flatrate für arme:D .

    Kann ich da irgendwie erfahren wieviel ich da in dem jeweiligen Monat schon versurft habe?
    Ich meine da mal irgendetwas gelesen bzw. gehört zu haben.

    Grüße und Danke im vorraus

    repakl
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    @ repakl
    Genau, dort kannst du die Daten abrufen.
    Allerdings müssen die Cookies erlaubt sein, sonst
    kriegst du ständig irgendwelche Fehlermeldungen.

    Mfg
     
  3. Ostfriese1955

    Ostfriese1955 Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    8
    Hallo !

    Warum hängst Du Dich denn an die T... ?

    Du hast doch schon Volumentarife für 2,79 im Monat

    schau mal hier: --> Tiscali Volumentarif .

    Ich selber habe allerdings ein Volumentarif von 1&1 und bin damit klasse zufrieden, habe meinen Rechner 24 Std. online !;)

    --> DLS Volumentarif von 1&1

    Vielleicht hilft es ja !

    Gruß Ostfriese1955
     
  4. repakl

    repakl Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    67
    Hallo und Danke erstmal,

    wo finde ich denn da etwas. Etwa unter Rechnung (-Online)? Konnte bei mir gerade nicht aufgerufen werden, wieso auch immer. Aber ich probiert nachher noch einmal.

    Grüße
    repakl
     
  5. lausitzer

    lausitzer Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    105
    :mad: Wobei man sagen muss, dass die Onlineauflistung ca. 3 Tage im Rückstand ist, ob das sonderlich von Vorteil ist, wage ich zu bezweifeln.
    Da hilft dann doch schon ein vernünftiger Trafficmonitor
     
  6. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Der ist aber sehr ungenau.
    Da werden wesentlich weniger angezeigt, als die Telekom
    tatsächlich abrechnet.
    Also lieber Online kontrollieren.

    Mfg
     
  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Oder kannst den Speedmanager nehmen...

    Gruß
    wolle
     
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen