Vom Pc zu Pc Heimnetzwerk

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Patolino, 11. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Hallo Leute!!!!

    Habe nicht so viel erfahrung mit Netzwerk :aua:, und versuch einfach meine beide computer miteinander zu verbinden.
    Ich habe in beides PCs eine netzwerkkarte, und eine Gekreutz Kabell gekauft wie es mir gesagt wurde. Ich will nicht ins internet mit beides sonst nur die Daten übertragen.
    Was muss ich da mache damit ich beides miteinander verbinden kann???
    Danke,
    Felipe
    :bet::bet::bet::bet::bet::bet:
     
  2. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Du stecks die Computer mit dem Kabel zusammen.
    Dann gehst du bei beiden Computern im InternetExplorer.Auf Extras, internetoptionen. Dann verbindungen, setup. neues Heim-Firmennetzwerk einrichten und dann dem assisteneten folgen:D
     
  3. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Danke....
    Aber was ist mit ID und die ganze andere einstellungs...
    Wäre so schlimm wenn du es ein bissel besser die einstellung detaliert????
    :aua:
     
  4. Fabio-84

    Fabio-84 Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    214
    hey pass auf:

    In deinem Fall ist es eigentlich ziemlich einfach .

    Auf beiden PCs ist Win XP installiert.

    - Du führst auf beiden PCs den Windows Netzwerkinstallationsassistenten aus und dann klickst immer auf weiter und "ausgeworfene Hardware" ignorieren aber das siehst du selbst.

    Nun sollte es schon gehen.

    Vielleicht kannst du sicherheitshalber nochmal beide PCs starten.
    Es sollte aber auch ohne Neustart funktionieren.

    auf den Netzwerkinstallationsassistenten kommste mit Systemsteuerung und dann auf netzwerkverbindungen dort steht dann "Netzwerkinstallationsassistenten"

    um Daten auszutauschen musste dann auf die netzwerkumgebung und als nächstet auf die Arbeitsgruppe in der sich der andere Pc befindet.

    !!!!!!!!!!! AcHTE darauf das du daten auf beiden PC's freigegeben hast nachdem du den Assistenten ausgeführt hast!!!!!!!!!!

    hierzu gehe auf Arbeitsplatz:
    RM auf ein Laufwerk und dann EIGENSCHAFTEN => Freigabe => "hier klicken um daten freizugeben"
    - Diesen ordner im Netzwerkfreigeben
    und übernehmen.

    das musst natürlich auf beiden pcs machen wenn ihr daten tauschen wollt.

    gruß fabio
     
  5. Patolino

    Patolino Byte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    8
    Super viellen Danke Fabio....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen