Vom Pc zum Fernseher

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von alstersoft, 8. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alstersoft

    alstersoft ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo
    Wer kann mir helfen bin auf der suche nach einem programm
    mit dem ich auf Tastendruck das Bild vom Monitor auf dem Fehrseher schieken kann .
    bitte um antwort und wie dieses programm heist vieleicht auch noch wo ich es bekomme
    DANKE :aua: alstersoft
     
  2. PC-Wireless

    PC-Wireless Byte

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    92
    haha *lach* dazu brauchste ein Kabel odeer ein Drahtlossystem.
     
  3. alstersoft

    alstersoft ROM

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute wer kann mir sagen wo ich ein programm herbekomme um das bild vom monitor auf Fernseher zu bekommen auf Knofdruck und wie es sich schimpft Danke in Vorab
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Das Tool nennt sich Treiber und gehört zu Deiner Grafikkarte.
     
  5. gastoncho

    gastoncho ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    es ist eigentlich ganz einfach, richtige kabeln, und dann auf den bildschrim rechte knopf klick und auf eigenschften, dann einstellungen, erweiter, anzeige, und wenn die kabel richtig eingeschlossen ist, muss du einfach auf das bild mit einem fernseher.
    ich hab das alles geschaft, aber leider das bild war sehr schlecht, ich weiss nicht woran es lag, ich glaube lag es an den fernseher oder an den kabeln die sehr billig waren.
    ich hoffe jemmand kann uns helfen.
     
  6. schtiif

    schtiif Byte

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    127
    Dein Fernsehapparat hat leider nicht die gleiche Auflösung bzw eine andere Darstellungsweise wie dein PC Monitor, deshalb ist das Bild dort auch nicht so gut wie beim Monitor vom PC.
     
  7. bullseye

    bullseye Guest

    Ich kann dir nur TVTool 9.7 empfehlen, damit krieg ich alles auf meinen TV. Voraussetzung ist eine nVidia Grafikkarte, mit einer ATI scheint das nicht zu funktionieren...


    Download: http://tvtool.info/
     
  8. gastoncho

    gastoncho ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    ich hab leider ati mobility radeon 9600 mit 128mb
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen