1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

von 2x128mb auf 2x512mb=absturz aller spiele?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mrpaddy, 26. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    tach allerseits... :D

    ich hab mir für mein system(athlon xp2400+, leadtek k7ncr18d pro, winXP pro) 2x512MB DDR Ram(PC2700 2.5-3-3) von infineon besorgt um meinen mickrigen arbeitsspeicher aufzurüsten(2x128MB von nanja) .

    als ich die infineons in die dimmslots1+2 steckte und einen der nanjas in slot 3, so bootete alles normal, der speicher wurde erkannt, ich war glücklich...

    doch dann kam ein problem:
    als ich ein beliebiges spiel 5 min lang gespielt hab, endete es ruckartig, und ich landete aufm desktop.

    wenn ich nur die infineons in die slots steckte...dasselbe problem.
    obwohl das OS normal funktionierte....
    in beiden fällen

    die bios-einstellungen habe ich den spezifikationen der RAM-bausteine angepasst...ich kann es nicht verstehen!

    :aua:

    hoffe auf schnellle hilfe
    mrpaddy:heul:
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    komm is doch egal
    hauptsache die zahlen werden immer optimaler :P
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was soll das heißen....??? kommt drauf an was du machen willst:huh:
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    er hat nicht mal ahnung davon was das tool da macht lol
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das einzeige womit man optimizen sollte ist, danke ich, die registry...vorrausgesetzt man weiß was man da tut....
     
  6. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    nie wieder probier ich solche nutzlosen programme, die mir alles putt machen!!!!!

    mfg mrpaddy:aua:
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    yuhuu
    endlich auch einer da, der contra diese ganzen behinderten optimizer tools ist :-d
    *freu*
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ....nur mal ne frage ....wieso hast du das eigentlcih überhaupt gemacht????
     
  9. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    ich hab jetzt alle registry-einträge, die dieses "optimizer" ding angelegt hat gelöscht/bzw verändert auf den standard...


    ergebnis::::::::::::

    ES FUNZT WIEDER ALLES
    ich hab für ne viertel stunde JK3 gezockt...
    und ich habe es genossen!!!:D

    danke für eure hilfe...

    mfg mrpaddy:aua:
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und läufts jetzt wenigstens???
     
  11. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    :o :(

    es war ein fehler...ok..
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    MUHHAHHAHAHAHAHAHAHAHA
    LOOOOOOOOOOOOOOLLL

    wer so dumm ist und sowas benutzt, selbstschuld...

    muhaha
     
  13. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    also... temp2=48°C
    temp=48°C
    temp1=44°C
    temp1'=38°C
    hd0= 33°C

    habn gehäuselüfter, meine grafikkarte ist aktiv gekühlt.

    ich werd mal schaun was ich machen werde, ich werd mich noch nicht endgültig darauf festlegen, dass ich die rams umtausch oder nicht..

    mfg:) mrpaddy

    ps: mir ist da noch was eingefallen...
    ich hab mit dem windows xp optimizer
    meine registry auf 256mb ram
    "optimiert". könnte es da vielleicht
    einen zusammenhan geben?
     
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    @ Rappy

    > sisandra macht nicht nur das!!
    > das is ein vielseitiges tool!!!

    Genau, Es kann Infos anzeigen und Infos anzeigen und latürnich auch Infos anzeigen.

    Und die ganzen Infos stammen von Windows, denn auf die Hardware direkt kann es nicht zugreifen :P

    J3x

    BTW: Ein ! reicht.
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    sisandra macht nicht nur das!!
    das is ein vielseitiges tool!!!
    und du himen, hol dir endlich dsl
     
  16. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    aber sisoft sandra downloaden dauert mit isdn zu lange.....
    hast du vergessen--"isdn" -.-;;

    mrpaddy
     
  17. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Verstehe die ganze Diskussion hier nicht :(

    Wenn der Rechner mit den Alten Ramsteinen gelaufen ist und mit den Neuen Abstürzt, dann ist doch wohl klar wo das Problem liegt. Nicht jede Kiste kommt mit jedem Ram klar - ob der nun Original Infineon oder Infineon ond 3rd ist - ist spätestens dann egal wenn es nicht funzt. :)

    Nimm die Neuen Module - trag sie zum Händler und Tausch sie um - Läuft nicht ist da IMMER ein Argument ;)

    J3x
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    genau das macht si sandra auch....
     
  19. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    es sind original infineon(charakteristisches "i im umgedrehten D")
    ich hab auch die produktnummer überprüft...
    mfg mrpaddy
     
  20. mrpaddy

    mrpaddy Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    12
    tach ossilotta

    bei 12v stehen 15 ampere

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen