Von Hijackthis als "böse" eingestuft

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von wutzbaer, 15. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wutzbaer

    wutzbaer Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    106
    Hallo, Leute!

    Ich brauche wieder mal Fachmännischen Rat.
    Und zwar wurden folgende Teile als böse erkannt:

    O15 - ProtocolDefaults: '@ivt' protocol is in My Computer Zone, should be Intranet Zone
    O15 - ProtocolDefaults: 'file' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
    O15 - ProtocolDefaults: 'ftp' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
    O15 - ProtocolDefaults: 'http' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone
    O15 - ProtocolDefaults: 'https' protocol is in My Computer Zone, should be Internet Zone

    Kann mir jemand verraten, wo dieses Zeugs herkommt bzw. wie ich es am Besten wieder loswerde?
    Denn fixen geht nicht.

    Danke im voraus - wutzbaer
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Guck mal in die Internetoptionen/Sicherheit/Internet/Sites.
     
  3. wutzbaer

    wutzbaer Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    106
    Und wo guck ich da beim Firefox 1.04?
    Den IE hab ich schon längst von der Platte geputzt.
    Gruß - wutzbaer
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.655
    Die Internetoptionen in der systemsteuerung meinte ich. Der IE ist immer noch da, zumindest die Engine. :(
     
  5. wutzbaer

    wutzbaer Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    106
    Sämtliche Stufen auf "Hoch" eingestellt.

    Gruß - wutzbaer
     
  6. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    @ wutzbaer

    Dir ist schon bekannt das die Automatische Auswertung von HJT alles andere als eine "Bedingunslose Fixempfehlung" ist. :rolleyes:
     
  7. wutzbaer

    wutzbaer Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    106
    Tja - mich irritiert dieses "should be" (sollte sein) etwas.
    Deshalb lass ich's so wie's ist. Oder?
    Gruß - wutzbaer
     
  8. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    der Fehler besagt einfach nur, das du eine andere ZOne eingestellt hast, als empfohlen wird. wie bereits gesagt, schau dir das nochmal an, wenn du tatsächlich alles auf hoch gesetzt hast, kannst du das aber auch so lassen.
     
  9. wutzbaer

    wutzbaer Byte

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    106
    Danke für die Hilfe.
    Denn wenn NOD32 - a² Squared und eScan nix finden, kann ja nichts dahinter sein.

    Thx nochmals - wutzbaer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen