1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

von ISDN zu DSL

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Quebecois, 3. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    Hallo,

    ich bin von ISDN auf DSL "aufgestiegen", leider weiß ich nicht wie ich es "Hardware" anschließen soll.

    Bis jetzt ist meine "Anlage" so aufgebaut, von TAE Dose (analog) mit ein Kabel zu NTBA "Umwandler" und von da aus zur EUMEX 504 PC USB. Nun habe ich ein DSL "Splitter" und den DSL Modem "THOMSON SpeedTouch 530i" von AOL erhalten.

    Meine frage ist: Wie schließe ich diese "DSL Box" zu meine EUMEX Anlage?


    Quebecois
     
  2. kesseltom

    kesseltom Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    358
    google!!!das hilft in den meisten fällen!
     
  3. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    ISDN ist digital und nicht analog...
    Also vom ISDN-Anschluss zum NTBA und von da z.B zur Eumex

    Was soll die DSL-Box sein? der Spliter oder das Modem oder beides in einem... normal muss das gar nicht an die Eumex, sondern davor.
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Und dafür 2 Beiträge? Eigentlich sollte doch bekannt sein, dass das unerwünscht ist!
     
  5. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    DSL Box = "T-DSL" Splitter

    es ist mir schon klar, das ich diese Splitter zwischen der TAE Dose und NTBBA "Umwandler" anschliessen muss, aber ich weiss nicht wie?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    schließe einmal den Splitter an die TAE-Dose an, das DSL-Modem an den Splitter und den NTBA auch an den Splitter. Vor dem Splitter .. also an der TAE-Dose sollte sonst nichts mehr angeschlossen sein.

    Wenn das so verkabelt ist schaust du ob das DSL-Modem synchronisiert, das macht es auch ohne PC. Synchronisiert es nicht dann ist dein DSL-Port noch nicht geschaltet oder du hast falsch verkabelt.
     
  7. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    wie schliesse ich es an= Meine, mit welchen Kabel?

    Muss ich die TAE Dose aufschrauben?
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schaue doch einmal wo der Stecker vom NTBA passt, sollte doch die F-Buchse am Splitter sein. Liefern die AOL-Freaks da keine Anleitung mit ??
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Keine Ahnung.. wie ist der NTBA bisher angeschlossen, geklemmt oder per Stecker ?
     
  10. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    wie ich schon ganz oben beschrieben hatte:

    Von der TAE Dose mit einem Kabel zum NTBBA "Umwandler" und dann mit ein anderen kabel davon zur Eumex.
     
  11. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  12. Quebecois

    Quebecois Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    529
    Danke Ghost,

    der 2te link hat mir sehr geholfen, endlich einer der lieber "agiert" als redet. :dafür: :laola:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen