Von XP Home nach XP Professional

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von teufel6666, 4. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. teufel6666

    teufel6666 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    62
    Hallo,

    ich habe mir vor einiger Zeit einen PC mit Windows XP home edition gekauft. Darauf habe ich schon einige PGM installiert die auch wunderbar laufen. Jetzt möchte ich ein PGM installieren, welches nur unter Windows Professional läuft.
    Kann ich ohne weiteres Windows Professional auf meinem PC installieren? Ich möchte nach der Installation mit den bereits installierten PGM weiterhin arbeiten ohne diese neu installieren zu müssen. Funktioniert das? Muß ich was beachten?? :confused:

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
  2. teufel6666

    teufel6666 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    62
    So, ich habe jetzt Professional auf dem PC installiert. Beim Installieren über Home Edition, hat es am Anfang sehr gut ausgesehen. Ich konnte soweit mit allen PGM arbeiten. Leider stellte ich nach einiger Zeit fest, das der Drucker nicht mehr korrekt lief und ich keine DFÜ Verbindung erstellen konnte. Daraufhin habe ich XP Professional komplett installiert.
    Vielen Dank trotzdem.
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    @teufel6666

    Ja, das funktioniert einwandfrei.

    @AVEE

    > willst du XP Pro über XP Home drüber installieren?
    > Normalweise würden dabei alle bisherigen Daten
    > auf der Partition verloren gehen

    Wieso sollten sie. XP Pro erkennt XP Home und bietet an die Installation zu aktualisieren.

    J3x
     
  4. goldie340

    goldie340 Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    57
    hab bei mir mal schnell auf der cd nachgeschaut auf windows xp installieren klicken und dann auf upgrade installation gehen habs aber noch nicht probiert obs funktioniert mit dem professional

    ps. dafuer ist das forum da


    gruss daniel :spitze:
     
  5. teufel6666

    teufel6666 Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    62
    Danke, werde ich versuchen
     
  6. goldie340

    goldie340 Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    57
    ist nur ein versuch aber was passiert wenn du die profesional cd einlegst und nach einer aktuelleren windowsversion suchst ist eine option auf der windows cd gruss daniel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen