Vorladen von Acrobat-Datei

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von cyberwarrior, 19. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
    Hi, ich sehe jetzt irgendwie immer öfter, dass bei manchen Seiten bei aufrufen der Seite immer erst eine Acrobat-Datei vorgeladen wird. Kann mir jemand mal erklären, was es damit auf sich hat? Gesehen z.B. hier: TV TODAY
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Ich nehme mal an, du redest von einer PDF-Datei. Wenn du mir noch verräts, wo ich auf der Seite selbiges finde...
     
  3. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
    ... genau eine pdf-Datei. Den link hab ich doch gepostet: TV Today
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Hmmm - bei mir kommt da kein PDF. Vielleicht geblockt...
     
  5. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
    komisch, anbei der Fotobeweis... :)
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    also bei mir kommt auch nichts dergleichen. Seite wird normal geladen.
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dem kann ich mich nur anschließen.

    Was für ein Browser wird denn verwendet? Evtl. hilft es was die Einstellungen zurückzusetzen falls unbeabsichtigt was verändert wurde.

    Gruß, schwarzm
     
  8. cyberwarrior

    cyberwarrior Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    333
    wie auf dem Bild zu sehen: Internet Explorer 6 SP2. Naja, stört mich eigentlich nicht weiter, dauert auch nur 2 Sekunden. Würd mich nur interessieren, was es damit auf sich hat. Machte auf mich den Eindruck, als wären in dem PDF-Dokument irgendwelche Daten, die für die Aktualisierung geladen werden müssen... Ist ja eigentlich Quatsch, aber warum wird das Dokument sonst geladen? Naja, vielleicht weiß ja noch jemand ne Antwort.
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    dann kannst du spaßeshalber mal folgendes probieren:

    Extras -> Internetoptionen -> Erweitert -> Wiederherstellen (unten rechts)

    Gruß, schwarzm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen