Vorwahl bei Arcor möglich?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Bond, 13. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Mahlzeit!

    Wenn man komplett von den Telekomikern zu Arcor wechselt (mit DSL, ISDN....), kann man dann dort auch noch so wie bei der Telekom irgendwelche Extraspar-Vorwahlen nutzen (z. B. 01013 oder so) ?

    -Bond-
     
  2. oberbernd

    oberbernd Guest

    Hi, Du kannst, wenn Du den T-ISDN XXL - Tarif hast, an Sonn- und Feiertagen, kostenlos surfen. [Bei Einwahl über "normale" Telefonnummer.]
     
  3. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Das ist doch mal ne Auskunft, auch wenn ich den Tatbestand natürlich traurig finde :-(

    Vielen Dank trotzdem!
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    nein, das ist bis jetzt bei Arcor noch nicht möglich. Dies soll jedoch irgendwann ab Juni/ Juli (genaues Datum ist mir noch nicht bekannt) möglich sein. Genaueres wollte/ will man den Kunden via Newsletter mitteilen - so die Info der Hotline.

    Andreas
     
  5. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Ahem....nutzt hier denn nicht zufällig jemand Arcor, der das schonmal ausprobiert hat? Vielleicht weiß es ja auch jemand so ohne selber bei Arcor zu sein?

    Wäre schön, wenn ich um seitenlange, knochentrockene AGBs herumkommen könnte... ;-)
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    solltest du in deren AGB nachlesen können...

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen