VPS-Aufnahme mit WinFast TV2000XP

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von dnalor1968, 7. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hallo,
    ich besitze die TV-Karte WinFast TV2000XP von Leadtek.
    Leider ist damit keine VPS-Aufnahme möglich, auch ShowView funktiert nicht.
    Ich dachte das evtl. ein Update/Upgrade hilfreich sein könnte aber der Hersteller verneinte dies.
    Wisst Ihr vielleicht eine Möglichkeit, wie ich vor allem VPS nutzen kann, kann ich dies evtl. mit einem anderen Programm zu bewerkstelligen?
    Danke für Eure Tipps!
     
  2. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Welches Programm benutzt du denn jetzt?
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Wie gesagt, das Programm mit dem ich jetzt TV gucke und auch aufehme heist WinFast PVR, und laut Hersteller (Leadtek - irgendwo in Holland) gibts hier kein Update.
    Ich dachte eben ob ich mit einem anderen Prgramm und dieser Karte evtl. das VPS-Signal nutzen kann.
     
  4. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Nö, haste bis jetzt nicht :D

    Egal, wenn ich recht informiert bin, kann das wohl keine Software leisten. VPS ist ein Signal, was a) von der Hardware und b) von der Softwae erkannt werden muss. Die meisten Prgramme nutzen/bieten EPG-Programmierung, wobei das allerdings auch wa fürn A**** ist. Ich programmiere grundsätzlich mit Vor-/Nachlauf. Schneiden muss man eh hinterher...
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hast recht...


    Und ich dachte für VPS-Aufnahmen brauche ich nur 'ne andere Software(-Version), ähnlich wie beim herkömmlichen Video-Rekorder.
    Dann wars halt leider nix.
    Trotzdem danke!
     
  6. makdiver

    makdiver Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2001
    Beiträge:
    662
    Nachtrag: Das Digitale Fernsehen bietet in der aktuellen Version meines Wissens nach auch garkein VPS Signal an !
     
  7. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    macht nix, ich habe ja "nur" analog. Und beim Viedeo-Rekorder funktionierts ja auch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen