W-LAN Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Peterich, 21. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Peterich

    Peterich Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    73
    HAllo Leute habe seit Gestern W-LAN hatte teilweise verbindung die bricht aber andauernd wieder Ab war schon so weit das ich ne verbindung habe und beide PC´s in der Netzwerkumgebung hatte aber nach einem Neustart hatte der Ntebock die verbindung nicht mehr aufgebaut obwohl der Satndart PC eine verbindung hatte

    Ich benutze nur ein PC zu PC W-LAn ohne Router


    Was kann ich machen

    Danke im vorraus
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  3. Peterich

    Peterich Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    73
    ja da war ich schon aber das bringt genau so viel wei wenn ich das von hand einstelle
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welche Betriebssysteme haben Notebook und PC?

    Mach mal auf beiden:
    Start > Ausführen > cmd > ipconfig /all > ip.txt
    und poste den Inhalt der beiden ip.txt Dateien.
     
  5. Peterich

    Peterich Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    73
    Beide HAben Win XP PRo SP2


    Hir Die IP.txt dateien

    Notebock

    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : medion

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Gemischt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0A-E4-5D-49-FE



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-0E-35-52-DA-46

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.216.124

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0

    Standardgateway . . . . . . . . . :

    Home PC

    Windows-IP-Konfiguration



    Hostname. . . . . . . . . . . . . : targa

    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :

    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt

    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Ja

    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Ja



    Ethernetadapter LAN-Verbindung:



    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce MCP Networking Adapter

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-E0-18-FF-1E-EB



    Ethernetadapter Drahtlose Netzwerkverbindung:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Belkin Wireless 54Mbps Desktop Adapter

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-50-06-D3-5E

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja

    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.224.67

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0

    Standardgateway . . . . . . . . . :

    Primärer WINS-Server. . . . . . . : 223.223.223.0



    Ethernetadapter ISDN:



    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Beschreibung. . . . . . . . . . . : PPP over ISDN

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-03-74-89-09-32

    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein

    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.121.254

    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0

    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.121.1

    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.121.252

    192.168.121.253


    Ich habe jetzt im Moment verbindung zwischen den W-LAn karten kann aber keine daten austauschen
     
  6. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Die IP's der WLAN-Karten befinden sich nicht im selben C-Netz. Vergib denen mal feste IP's. Wie du das machst, kannst du unter TheDoctor's Link nachlesen.


    mfg

    Michael
     
  7. Peterich

    Peterich Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    73
    Ja weiß wei man die ändert aber welche soll ich da eingeben das ist die frage
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Die ersten drei Triplets müssen gleich sein, das letzte unterschiedlich.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen