W-Lan mit mehreren personen!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von HighOctane, 30. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HighOctane

    HighOctane ROM

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    also ich hab da ein problem!mein w-lan router steht einen stock unter mir un ich habe meinen pc mit dem empfänger gerät oben drüber da in meinem stock der w-lan router nicht funktioniert.heut abend will jez ein freund kommen mit seinem pc wobei wir natürlich internet haben wollen.wie kann das funktionieren dass wir internet haben?
     
  2. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    So richtig habe ich dein Problem jetzt nicht verstanden. Du kommst ins Internet, warum soll dein Kumpel nicht darein kommen?
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    An einen WLAN-Router können (fast) beliebig viele Rechner verbinden.

    Ich stimme andideasmoe zu, ich seh das Problem auch nicht... ;)
     
  4. HighOctane

    HighOctane ROM

    Registriert seit:
    30. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    ja er kann ja nicht mein inet empfangen wenn er nicht dran angeschlossen ist!!!kann man vllt. ein an einen switch den wlan router anschliessen un wir schließen unsere netzwerkkabel daran an?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Versteh ich das richtig, der Rechner von deinem Freund hat kein WLAN?
     
  6. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Echt misteriös. Für meine Begriffe ist das normal, dass er nicht ins Internet kann, wenn er nicht am Router angeschlossen ist. :D
    Hat dein Wlan Router auch Lan Ports? Was würde dagegen sprechen, ihn daran anzuschließen?
     
  7. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Warum soll das nicht gehen? Dein Freund muß nur sein WLAN für deinen Router einrichten (Verschlüsselung).

    Verfübare Netzwerke anzeigen -> verbinden.
     
  8. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Der Umstand, daß der Router eine Etage tiefer steht und bisher dorthin kein LAN-Kabel gezogen wurde?

    Wär ja nur eine mögliche Ursache.

    MfG Raberti
     
  9. andideasmoe

    andideasmoe Megabyte

    Registriert seit:
    13. November 2003
    Beiträge:
    1.788
    Gut, wäre ein Grund, wenn er nicht über ein so langes Kabel verfügt. Trotzdem könnte er immer noch die Internetverbindung von seinem Kumpel über ICS nutzen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen