1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

W-Lan Siemens

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von 2TT, 13. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    hallo

    Habe mir eine W-Lan Karte von Siemens zugelegt (PCMCI).
    Bekomme diese leider nicht installiert.
    Weiß jemand warum?
     
  2. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Im Pc bekomme ich alles ohne Beanstandungen installiert. Jedoch bekomme ich zur Zeit noch keine Verbindung zum Access Point.
    Er kann ihn nicht finden.
     
  3. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Hallo und Danke

    Habe mir gerade einen Teil der Gebrauchsanleitung runtergeladen. Zudem habe ich mir heute die gleiche Karte für einen PC gekauft. Werde es gleich mal damit versuchen. Die PCMCI Karten kann ich dann hin und her wechseln.
     
  4. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Der Link funz?t im Moment nicht. Werde es später noch einemal probieren.
    War auf 2 verschiedenen originalen Seiten. Eine war in Holland.
    Danke für die superschnelle Antworten.
     
  5. 2TT

    2TT Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    593
    Hallo

    Die Karte heißt Siemens I-GATE 11 M PCMCIA W-LAN Karte
    Ich habe als Betribssystem Win 98. Die neusten Treiber hatte ich auch schon insalliert. Die Karte wird sofort erkannt. Die Software installiert sich reibungslos.
    Wenn ich jedoch die Verbindung mit dem Access Pointer aufbauen will, bekomme ich einen blauen Bildschirm.
    Beim Start von Wind. bekomme ich auch eine Fehlermeldun.(blauer Bildschirm) sobald das Programm in Autostart gestartet werden soll.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen